TOP 10
Новости наших партнеров

Невероятные уловки нелегальных мигрантов и контрабандистов

17.02.2015 10:06

Пограничникам и таможенникам постоянно приходится иметь дело с находчивыми контрабандистами и нелегалами, которые постоянно придумывают новые способы контрабанды грузов и пересечения границы. Предлагаем взглянуть на изъятую контрабанду и нелегалов, которые были найдены в самых неожиданных местах.

Энтомологи-неудачники
Двое мужчин в возрасте 62 и 63 лет были задержаны в аэропорту города Перт, Австралия, за попытку перевезти 1300 редких австралийских жуков-скакунов в стаканчиках из под йогурта. Фотография была опубликована 10 апреля 2008 года Таможенной службой Австралии.

Энтомологи-неудачники Двое мужчин в возрасте 62 и 63 лет были задержаны в аэропорту города Перт, Австралия, за попытку перевезти 1300 редких австралийских жуков-скакунов в стаканчиках из под йогурта. Фотография была опубликована 10 апреля 2008 года Таможенной службой Австралии.

Контрабанда алкоголя
Задержанный иракский контрабандист с партией алкоголя, которую он пытался перевезти из Ирака в Иран. Его задержали в окрестностях Сулеймании 20 марта 2010 года.

Контрабанда алкоголяЗадержанный иракский контрабандист с партией алкоголя, которую он пытался перевезти из Ирака в Иран. Его задержали в окрестностях Сулеймании 20 марта 2010 года.

Неудачный чартерный рейс
На фотографии: самолет, захваченный полицией Гондураса в окрестностях города Брус Лагуна. В самолете было обнаружено 450 килограмм кокаина, два сотовых телефона, ружье и автомат.

Неудачный чартерный рейс На фотографии: самолет, захваченный полицией Гондураса в окрестностях города Брус Лагуна. В самолете было обнаружено 450 килограмм кокаина, два сотовых телефона, ружье и автомат.

Полуночный гонщик
На фотографии: внедорожный карт, который использовали контрабандисты для перевозки наркотиков. Карт был замечен в пустыне в окрестностях Юмы, штат Аризона. Полицейские устроили погоню по бездорожью. Водителю карта удалось бежать, но полицейские захватили карт и прицеп, груженный сотней килограммов марихуаны.

Полуночный гонщик На фотографии: внедорожный карт, который использовали контрабандисты для перевозки наркотиков. Карт был замечен в пустыне в окрестностях Юмы, штат Аризона. Полицейские устроили погоню по бездорожью. Водителю карта удалось бежать, но полицейские захватили карт и прицеп, груженный сотней килограммов марихуаны.

Горшки с сюрпризом
На фотографии: вскрытая посылка в мельбурнском офисе почтовой службы Австралии. Через почту отправитель отправил глиняные горшки из Швеции в Аделаиду. Внутри горшков таможенники обнаружили двух живых собакоголовых удавов (Сorallus Сaninus).

Горшки с сюрпризом На фотографии: вскрытая посылка в мельбурнском офисе почтовой службы Австралии. Через почту отправитель отправил глиняные горшки из Швеции в Аделаиду. Внутри горшков таможенники обнаружили двух живых собакоголовых удавов (Сorallus Сaninus).
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга