TOP 10
Новости наших партнеров

Невероятные уловки нелегальных мигрантов и контрабандистов

17.02.2015 10:06

Пограничникам и таможенникам постоянно приходится иметь дело с находчивыми контрабандистами и нелегалами, которые постоянно придумывают новые способы контрабанды грузов и пересечения границы. Предлагаем взглянуть на изъятую контрабанду и нелегалов, которые были найдены в самых неожиданных местах.

Необычные яйца
Колумбийского наркокурьера задержали в Лос-Анджелесском аэропорту с партией «пасхальных яиц», внутри которых был кокаин. Общая сумма товара составила 100 тысяч долларов.

Необычные яйца
Колумбийского наркокурьера задержали в Лос-Анджелесском аэропорту с партией «пасхальных яиц», внутри которых был кокаин. Общая сумма товара составила 100 тысяч долларов.

Теневые телята Газы
Палестинские правоохранители выявили в 2008 году тоннель, вырытый от Египта до Сектора Газа, через который преступники перегоняли телят.

Теневые телята ГазыПалестинские правоохранители выявили в 2008 году тоннель, вырытый от Египта до Сектора Газа, через который преступники перегоняли телят.

Черепахи в чемодане
Тайские таможенники демонстрируют журналистам черепах, которых они конфисковали у пассажира из Бангладеш. Пассажира задержали в Суварнабхуми, в аэропорту Бангкока. У него в чемодане было обнаружено 451 черепаха, общей стоимостью в 1 млн. бат ($33,000). Одна черепаха на рынке Таиланда стоит около 2 тысяч бат.

Черепахи в чемоданеТайские таможенники демонстрируют журналистам черепах, которых они конфисковали у пассажира из Бангладеш. Пассажира задержали в Суварнабхуми, в аэропорту Бангкока. У него в чемодане было обнаружено 451 черепаха, общей стоимостью в 1 млн. бат ($33,000). Одна черепаха на рынке Таиланда стоит около 2 тысяч бат.

Игрушка с начинкой
Австралийская таможенная служба выявила внутри игрушки Мистер Картофельная голова 293 грамма экстази. Игрушка пришла с посылкой, которую отправили из Ирландии в почтовый центр Сиднея.

Игрушка с начинкой Австралийская таможенная служба выявила внутри игрушки Мистер Картофельная голова 293 грамма экстази. Игрушка пришла с посылкой, которую отправили из Ирландии в почтовый центр Сиднея.

Начитанные гекконы
Австралийские таможенники демонстрируют книгу, которую экспресс-посылкой через почтовую службу собирались отправить из Австралии в Чешскую Республику. Внутри книги таможенники обнаружили двух взрослых особей и двух малышей листохвостого геккона Сикора (Uroplatus sikorae). Злоумышленникам за подобное преступление грозит десятилетний тюремный срок или штраф размером в 110 тысяч австралийских долларов.

Начитанные гекконы Австралийские таможенники демонстрируют книгу, которую экспресс-посылкой через почтовую службу собирались отправить из Австралии в Чешскую Республику. Внутри книги таможенники обнаружили двух взрослых особей и двух малышей листохвостого геккона Сикора (Uroplatus sikorae). Злоумышленникам за подобное преступление грозит десятилетний тюремный срок или штраф размером в 110 тысяч австралийских долларов.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга