TOP 10
Новости наших партнеров

Невероятные уловки нелегальных мигрантов и контрабандистов

17.02.2015 10:06

Пограничникам и таможенникам постоянно приходится иметь дело с находчивыми контрабандистами и нелегалами, которые постоянно придумывают новые способы контрабанды грузов и пересечения границы. Предлагаем взглянуть на изъятую контрабанду и нелегалов, которые были найдены в самых неожиданных местах.

70 животных в багаже
Именно так - южноафриканец пытался перевезти уйму животных в собственном багаже. Бдительные таможенники попросили молодого человека (28 лет) открыть его сумки, и нашли там и змей, и черепах, и пауков со скорпионами. Работники таможни были попросту шокированы тем количеством живой контрабанды, которую внаглую пытался провезти этот мужчина.

70 животных в багаже Именно так - южноафриканец пытался перевезти уйму животных в собственном багаже. Бдительные таможенники попросили молодого человека (28 лет) открыть его сумки, и нашли там и змей, и черепах, и пауков со скорпионами. Работники таможни были попросту шокированы тем количеством живой контрабанды, которую внаглую пытался провезти этот мужчина.

51 тропическая рыба под юбкой
Это вообще уникальный случай: женщина пыталась спрятать 51 тропическую рыбу в специально пошитом приспособлении. В принципе, если юбка пышная - можно было бы ничего и не заподозрить. Но не тут-то было: чуткий слух таможенника уловил хлюпающие звуки, раздававшиеся при ходьбе этой женщины. Ее попросили пройти в спец. помещение, где и раздели. Что и говорить - подобное зрелище удивит кого угодно, даже таможенников. Общая стоимость рыбок достигала 30 тысяч долларов.

51 тропическая рыба под юбкой Это вообще уникальный случай: женщина пыталась спрятать 51 тропическую рыбу в специально пошитом приспособлении. В принципе, если юбка пышная - можно было бы ничего и не заподозрить. Но не тут-то было: чуткий слух таможенника уловил хлюпающие звуки, раздававшиеся при ходьбе этой женщины. Ее попросили пройти в спец. помещение, где и раздели. Что и говорить - подобное зрелище удивит кого угодно, даже таможенников. Общая стоимость рыбок достигала 30 тысяч долларов.

164 паука в багажнике
Еще один любитель легкой наживы был пойман на границе Базеля - мужчина планировал попасть в Германию, и там уже продать свой груз. Общее количество пауков в его багажнике достигало 164 штук, плюс 45 коробок тараканов - пища для пауков. Кстати, этот же контрабандист был пойман в том же месте в 2007 года: тогда он пытался перевезти тысячу пауков, на той же машине.

164 паука в багажнике Еще один любитель легкой наживы был пойман на границе Базеля - мужчина планировал попасть в Германию, и там уже продать свой груз. Общее количество пауков в его багажнике достигало 164 штук, плюс 45 коробок тараканов - пища для пауков. Кстати, этот же контрабандист был пойман в том же месте в 2007 года: тогда он пытался перевезти тысячу пауков, на той же машине.

Змеи и ящерицы в чемодане
Проверка в сиднейском аэропорту обнаружила в чемодане одного из туристов 42 различные ящерицы и несколько очень редких змей, включая коврового питона-альбиноса. Общая сумма "поклажи" достигала 90 тысяч евро.

Змеи и ящерицы в чемоданеПроверка в сиднейском аэропорту обнаружила в чемодане одного из туристов  42 различные ящерицы и несколько очень редких змей, включая коврового питона-альбиноса. Общая сумма "поклажи" достигала 90 тысяч евро.

Влюбленный беглец в чемодане
Полиция мексиканского города Четумаль задержала девушку, которая пыталась вывезти своего возлюбленного из тюрьмы в чемодане. 19-летняя Мария посещала в тюрьме своего сожителя Хуана Тихерину. В 2007 году мужчина был приговорен к 20 годам лишения свободы. Внимание сотрудников тюремной охраны привлекла необычная форма дамского чемодана.

Влюбленный беглец в чемодане
Полиция мексиканского города Четумаль задержала девушку, которая пыталась вывезти своего возлюбленного из тюрьмы в чемодане. 19-летняя Мария посещала в тюрьме своего сожителя Хуана Тихерину. В 2007 году мужчина был приговорен к 20 годам лишения свободы. Внимание сотрудников тюремной охраны привлекла необычная форма дамского чемодана.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга