TOP 10
Новости наших партнеров

Невероятные уловки нелегальных мигрантов и контрабандистов

17.02.2015 10:06

Пограничникам и таможенникам постоянно приходится иметь дело с находчивыми контрабандистами и нелегалами, которые постоянно придумывают новые способы контрабанды грузов и пересечения границы. Предлагаем взглянуть на изъятую контрабанду и нелегалов, которые были найдены в самых неожиданных местах.

Водоплавающий "Лексус"
Из Китая в Гонконг обычно перевозят нелегалов, а из Гонконга в Китай - дорогие машины. И довольно своеобразный способ придумали некоторые хитрецы. они перегоняют автомобили... по воде. для этого используют самые быстроходные катера.

Водоплавающий "Лексус"
Из Китая в Гонконг обычно перевозят нелегалов, а из Гонконга в Китай - дорогие машины. И довольно своеобразный способ придумали некоторые хитрецы. они перегоняют автомобили... по воде. для этого используют самые быстроходные катера.

Единорог, в котором деньги лежат
Американская таможня пока не планирует открыть музей частных коллекций, но иногда делится видом изъятого с репортерами. Некий бизнесмен пытался провезти эти доллары, зашив их в плюшевого единорога. Держа единорога под мышкой, он так и не понял, чем привлек к себе внимание.

Единорог, в котором деньги лежатАмериканская таможня пока не планирует открыть музей частных коллекций, но иногда делится видом изъятого с репортерами. Некий бизнесмен пытался провезти эти доллары, зашив их в плюшевого единорога. Держа единорога под мышкой, он так и не понял, чем привлек к себе внимание.

Закурить найдется!
Венгерская полиция неожиданно для себя задержала приличную партию контрабандных сигарет уже за пределами государственной границы. Уже пройдя таможенный контроль, через 100 км от границы, водитель-контрабандист попал в ДТП. И только тогда сотрудники полиции обнаружили в микроавтобусе двойное дно.

Закурить найдется!Венгерская полиция неожиданно для себя задержала приличную партию контрабандных сигарет уже за пределами государственной границы. Уже пройдя таможенный контроль, через 100 км от границы, водитель-контрабандист попал в ДТП. И только тогда сотрудники полиции обнаружили в   микроавтобусе  двойное дно.

Тайский жук
В августе 2002 года агентам ФБР США удалось арестовать 10 человек, причастных к контрабанде крупных партий метамфетамина из Таиланда и Лаоса. Сообразительные наркодилеры маскировали сильнейший наркотик, начиняя им дохлых жуков, червей и другой ужасно смотрящийся корм, который они якобы поставляли для экзотических ресторанов города Сакраменто, штат Калифорния.

Тайский жукВ августе 2002 года агентам ФБР США удалось арестовать 10 человек, причастных к контрабанде крупных партий метамфетамина из Таиланда и Лаоса. Сообразительные наркодилеры маскировали сильнейший наркотик, начиняя им дохлых жуков, червей и другой ужасно смотрящийся корм, который они якобы поставляли для экзотических ресторанов города Сакраменто, штат Калифорния.

Наркотически модифицированные
Однажды была изъята партия авокадо, начиненная кокаином. Каждый плод был "фарширован" около 200 граммами наркотика.

Наркотически модифицированныеОднажды была изъята партия авокадо, начиненная кокаином. Каждый плод был "фарширован" около 200 граммами наркотика.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга