TOP 10
Новости наших партнеров

Невероятные уловки нелегальных мигрантов и контрабандистов

17.02.2015 10:06

Пограничникам и таможенникам постоянно приходится иметь дело с находчивыми контрабандистами и нелегалами, которые постоянно придумывают новые способы контрабанды грузов и пересечения границы. Предлагаем взглянуть на изъятую контрабанду и нелегалов, которые были найдены в самых неожиданных местах.

14 птиц в штанах
Путешественник, возвращавшийся из одной тропической страны, был пойман таможенниками Лос-Анджелесского международного аэропорта. Не знаю, как они его поймали, но когда мужчину попросили поднять брюки, под ними таможенники увидели 14 певчих тропических птиц. Все они были прикреплены интересным образом - все это можно видеть на фото.

14 птиц в штанах Путешественник, возвращавшийся из одной тропической страны, был пойман таможенниками Лос-Анджелесского международного аэропорта. Не знаю, как они его поймали, но когда мужчину попросили поднять брюки, под ними таможенники увидели 14 певчих тропических птиц. Все они были прикреплены интересным образом - все это можно видеть на фото.

Он любил сидеть в этом кресле
На границе США и Мексики нелегалы - не редкость. Энрике Агиллару Канчоа повезло: американские пограничники обнаружили его прежде, чем он успел скончаться от обезвоживания. Да, парня вернули в Мексику, но зато освободили из кресла.

Он любил сидеть в этом креслеНа границе США и Мексики нелегалы - не редкость. Энрике Агиллару Канчоа повезло: американские пограничники обнаружили его прежде, чем он успел скончаться от обезвоживания. Да, парня вернули в Мексику, но зато освободили из кресла.

Преступник сдался в багаж
В Китае ликвидирована группа предприимчивых дельцов, помогавшая нелегалам из Индии и Пакистана перебраться в Гонконг. Фирма за 250-300 долларов переправляла клиентов в чемодане через границу. Попытка переправить клиента особо крупных размеров закончилась крахом: у чемодана лопнула молния. По данным полиции, синдикат работал в течение 18 месяцев.

Преступник сдался в багажВ Китае ликвидирована группа предприимчивых дельцов, помогавшая нелегалам из Индии и Пакистана перебраться в Гонконг. Фирма за 250-300 долларов переправляла клиентов в чемодане через границу. Попытка переправить клиента особо крупных размеров закончилась крахом: у чемодана лопнула молния. По данным полиции, синдикат работал в течение 18 месяцев.

Неспортивное снаряжение
Человек с обычным футбольным мячом может вызвать у таможенников подозрения, особенно, если он совсем неспортивного вида. Гамбургские таможенники, вскрыв мяч, обнаружили в нем сигаретные пачки. И в них оказались пакетики с героином.

Неспортивное снаряжениеЧеловек с обычным футбольным мячом может вызвать у таможенников подозрения, особенно, если он совсем неспортивного вида. Гамбургские таможенники, вскрыв мяч, обнаружили в нем сигаретные пачки. И в них оказались пакетики с героином.

300 килограммов тортилл
Неудачей закончилась попытка узбекских контрабандистов нелегально провезти через российско-казахскую границу 1965 черепашек в поезде Ташкент — Москва. По словам российских пограничников, это самая крупная партия черепашек из всех, которые им приходилось когда-либо задерживать.

300 килограммов тортиллНеудачей закончилась попытка узбекских контрабандистов нелегально провезти через российско-казахскую границу 1965 черепашек в поезде Ташкент — Москва. По словам российских пограничников, это самая крупная партия черепашек из всех, которые им приходилось когда-либо задерживать.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга