TOP 10
Новости наших партнеров

Невероятные уловки нелегальных мигрантов и контрабандистов

17.02.2015 10:06

Пограничникам и таможенникам постоянно приходится иметь дело с находчивыми контрабандистами и нелегалами, которые постоянно придумывают новые способы контрабанды грузов и пересечения границы. Предлагаем взглянуть на изъятую контрабанду и нелегалов, которые были найдены в самых неожиданных местах.

Разделенные
Женщина общается с мужем через забор на границе, 28 июля 2010. Скорее всего, одному из них удалось перейти границу, другому — нет.

Разделенные Женщина общается с мужем через забор на границе, 28 июля 2010. Скорее всего, одному из них удалось перейти границу, другому — нет.

Грузовик наркокурьера
Американскими таможенниками на мексикано-американской границе был задержан этот грузовичок, перевозивший кроссовый мотоцикл. Таким образом редприимчивый контрабандист пытался перевезти на территорию США мексиканский героин.

Грузовик наркокурьераАмериканскими таможенниками на мексикано-американской границе был задержан этот грузовичок, перевозивший кроссовый мотоцикл. Таким образом редприимчивый контрабандист пытался перевезти на территорию США  мексиканский героин.

Фантазия, остановись
Нелегальные стероиды пытались провезти под видом масла для геев.

Фантазия, остановисьНелегальные стероиды пытались провезти под видом масла для геев.

Сувенир с сюрпризом
Прессованная марихуана в форме декоративного ослика.

Сувенир с сюрпризомПрессованная марихуана в форме декоративного ослика.

Героин зашили в ковры
Перевозчики наркотиков в Германии умудрились спрятать 45 килограммов героина в 9 иранских коврах. Для этого порошок предварительно упаковали в специальные трубки, которые затем продели через разноцветные нити. Внимание таможенников привлек слишком большой вес ковров, поэтому их тщательно изучили и обнаружили контрабанду.

Героин зашили в коврыПеревозчики наркотиков в Германии умудрились спрятать 45 килограммов героина в 9 иранских коврах. Для этого порошок предварительно упаковали в специальные трубки, которые затем продели через разноцветные нити. Внимание таможенников привлек слишком большой вес ковров, поэтому их тщательно изучили и обнаружили контрабанду.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга