TOP 10
Новости наших партнеров

Невероятные бедствия, в которых все выжили

16.02.2015 13:21

Мы говорим о таких несчастных случаях, которые, как правило, происходят в начале фильмов из серии "Пункт назначения", но мы можем только предполагать, чувствовали ли оставшиеся в живых в следующих инцидентах люди, что смерть следует за ними по пятам.

Самолёт потерял крыло, перевернулся, упал и взорвался, но все остались живы.
Армения. Холодный зимний день. Самолёт рейса номер 1834 авиакомпании "Белавиа" собирался совершить рейс в Белоруссию с восемнадцатью пассажирами и тремя членами экипажа на борту. К сожалению, сразу после взлёта самолёт резко повело влево, его левое крыло зацепилось за взлётно-посадочную полосу, что привело к тому, что самолёт упал на землю и покатился дальше.

Самолёт потерял крыло, перевернулся, упал и взорвался, но все остались живы.Армения. Холодный зимний день. Самолёт рейса номер 1834 авиакомпании "Белавиа" собирался совершить рейс в Белоруссию с восемнадцатью пассажирами и тремя членами экипажа на борту. К сожалению, сразу после взлёта самолёт резко повело влево, его левое крыло зацепилось за взлётно-посадочную полосу, что привело к тому, что самолёт упал на землю и покатился дальше.

Правое крыло было повреждено, а утечка топлива привела к возгоранию. Самолёт в итоге оказался вверх тормашками и проскользил на крыше через всё взлетное поле и наконец остановился на другом конце. А под конец он решил взорваться.

Правое крыло было повреждено, а утечка топлива привела к возгоранию.

Самолёт в итоге оказался вверх тормашками и проскользил на крыше через всё взлетное поле и наконец остановился на другом конце. А под конец он решил взорваться.

Невероятно, но все до единого на борту остались живы. Возможно, помогло то, что все пассажиры были пристёгнуты ремнями безопасности, а после того, как самолёт упал и перевернулся, пассажиры просто расстегнули ремни и через запасной выход, вытащив пилотов из кабины, покинули самолет прежде чем тот взорвался.

Невероятно, но все до единого на борту остались живы.

Возможно, помогло то, что все пассажиры были пристёгнуты ремнями безопасности, а после того, как самолёт упал и перевернулся, пассажиры просто расстегнули ремни и через запасной выход, вытащив пилотов из кабины, покинули самолет прежде чем тот взорвался.

Мало того, что все пассажиры успели покинуть самолет до взрыва, только четыре человека были госпитализированы.

Мало того, что все пассажиры успели покинуть самолет до взрыва, только четыре человека были госпитализированы.

Город Луисвилл взорвался, но все в порядке.
Утро. Пятница. 13 февраля 1981 года. Две медсестры ехали в автомобиле на работу в Луисвилле, Кентукки, когда въехали в тоннель под железной дорогой и случайно взорвали половину города.

Город Луисвилл взорвался, но все в порядке.Утро. Пятница. 13 февраля 1981 года. Две медсестры ехали в автомобиле на работу в Луисвилле, Кентукки, когда въехали в тоннель под железной дорогой и случайно взорвали половину города.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга