TOP 10
Новости наших партнеров

Неравные звездные союзы: она старше

12.02.2015 16:31

Выйти замуж за мужчину, который младше лет на десять, а то и пятнадцать? Легко! Мы же решили вспомнить, кто из представительниц западного и отечественного шоу-бизнеса не побоялся осуждения со стороны и все-таки дал волю своим чувствам. Представляем фотоподборку звездных союзов, которые когда-то существовали или существуют в настоящее время, где женщина старше своего избранника.

Нынешний бойфренд певицы - бизнесмен Давид Варданян моложе ее на 14 лет. Пара вместе выходит в свет, с удовольствием позирует фотографам и демонстрирует полное взаимопонимание.

Нынешний бойфренд певицы - бизнесмен  Давид Варданян моложе ее на 14 лет. Пара вместе выходит в свет, с удовольствием позирует фотографам и демонстрирует полное взаимопонимание.

Людмила Гурченко и Сергей Сенин (25 лет разницы)
Последние годы своей жизни великая актриса российского кинематографа Людмила Гурченко прожила своим супругом Сергеем Сениным. Они познакомились на съемках в Вильнюсе фильма «Секс-сказка». Тогда и зародились отношения между Людмилой Марковной и ее будущим, пятым супругом. Они прожили вместе почти 20 лет.

Людмила Гурченко и Сергей Сенин (25 лет разницы)Последние годы своей жизни великая актриса российского кинематографа Людмила Гурченко прожила своим супругом Сергеем Сениным. Они познакомились на съемках в Вильнюсе фильма «Секс-сказка». Тогда и зародились отношения между Людмилой Марковной и ее будущим, пятым супругом. Они прожили вместе почти 20 лет.

Сергей Маковецкий и Елена Демченко (18 лет разницы)
Сергей Маковецкий и его жена Елена вместе уже 30 лет. Поначалу Елену смущала их большая разница в возрасте – 18 лет – но через какое-то время она поняла, что это ее мужчина, и что он безгранично верен ей, потому что любит по-настоящему. А через полгода они решили официально оформить свои отношения.

Сергей Маковецкий и Елена Демченко (18 лет разницы) Сергей Маковецкий и его жена  Елена вместе уже 30 лет. Поначалу Елену смущала их большая разница в возрасте – 18 лет – но через какое-то время она поняла, что это ее мужчина, и что он безгранично верен ей, потому что любит по-настоящему. А через полгода они решили официально оформить свои отношения.

Их брак был зарегистрирован в 1983 году. Свадьба была скромной. С тех пор они вместе.

Их брак был зарегистрирован в 1983 году. Свадьба была скромной. С тех пор они вместе.

Лариса Долина и Илья Спицын (13 лет разницы)
Илья Спицын второй супруг певицы. Лариса Долина, в прошлом оставила своего мужа из-за молодого и женатого гитариста Ильи Спицына.

Лариса Долина и Илья Спицын (13 лет разницы)Илья Спицын второй супруг певицы. Лариса Долина, в прошлом оставила своего мужа из-за молодого и женатого гитариста Ильи Спицына.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга