TOP 10
Новости наших партнеров

Неравные звездные союзы: она старше

12.02.2015 16:31

Выйти замуж за мужчину, который младше лет на десять, а то и пятнадцать? Легко! Мы же решили вспомнить, кто из представительниц западного и отечественного шоу-бизнеса не побоялся осуждения со стороны и все-таки дал волю своим чувствам. Представляем фотоподборку звездных союзов, которые когда-то существовали или существуют в настоящее время, где женщина старше своего избранника.

Дженнифер Лопес и Каспер Смарт (18 лет разницы)
В 2011 году Дженнифер Лопес развелась со своим мужем Марком Энтони после 7 лет законного брака и рождения двух детей, но вскоре у неё закрутился новый роман с танцором Каспером Смартом.

Дженнифер Лопес и Каспер Смарт (18 лет разницы)В 2011 году Дженнифер Лопес развелась со своим мужем Марком Энтони после 7 лет законного брака и рождения двух детей, но вскоре у неё закрутился новый роман с танцором Каспером Смартом.

Молодой и горячий Каспер, настоящее имея которого Бью, младше поп-певицы на 18 лет.

Молодой и горячий Каспер, настоящее имея которого Бью, младше поп-певицы на 18 лет.

Мира Сорвино и Кристофер Бакус (14 лет разницы)
С 2004 года Мира Сорвино(1967 г. рождения) замужем за актёром Кристофером Бакусом (род.1981).

Мира Сорвино и Кристофер Бакус (14 лет разницы)С 2004 года Мира Сорвино(1967 г. рождения) замужем за актёром Кристофером Бакусом (род.1981).

Пара воспитывает четверых детей, трое из которых общие.

Пара воспитывает четверых детей, трое из которых общие.

Златан Ибрагимович и Хелена Сегер (11 лет разницы)
Златан Ибрагимович очень семейный человек. Он дорожит своей семьёй и всегда старается провести как можно больше времени в кругу родных. Ибрагимович уже много лет женат. Его супруга, Хелена Сегер, 1970 года рождения, шведская модель. Они познакомились со Златаном Ибрагимовичем в 2002 году и вскоре поженились.

Златан Ибрагимович и Хелена Сегер (11 лет разницы)Златан Ибрагимович очень семейный человек. Он дорожит своей семьёй и всегда старается провести как можно больше времени в кругу родных. 
Ибрагимович уже много лет женат. Его супруга, Хелена Сегер, 1970 года рождения, шведская модель. Они познакомились со Златаном Ибрагимовичем в 2002 году и вскоре поженились.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга