TOP 10
Новости наших партнеров

Самые крупные и крохотные младенцы

11.02.2015 19:12

Ниже вы можете лично ознакомиться с семью самыми крупными и семью самыми крохотными младенцами в мире, которым удалось появиться на свет и выжить. В большинстве случаев эти дети живут и здравствуют и по сей день, страдая лишь от небольшого количества осложнений, по сравнению с тем, что могло бы быть.

Кенна Мур - 272 грамма
Девочка родилась на 24 неделе, а ее вес составлял 272 грамма. Кенна перестала развиваться после первых 18 недель, что зародило беспокойство у врачей, и было принято решение о досрочном появлении на свет.

Кенна Мур - 272 граммаДевочка родилась на 24 неделе, а ее вес составлял 272 грамма. Кенна перестала развиваться после первых 18 недель, что зародило беспокойство у врачей, и было принято решение о досрочном появлении на свет.

Мелинда Стар Гвидо - 269 грамм
В 2013 году, на 24 неделе беременности, в результате кесарева сечения в Лос-Анджелесе появилась на свет Мелинда. Ее мать, 22-летняя Хайди Ибарра, была вынуждена оставить девочку в инкубаторе на несколько месяцев, и лишь потом она смогла отвезти ее домой. Молодые родители надеются, что со временем их дочь поправится и догонит в физическом развитии своих сверстников.

Мелинда Стар Гвидо - 269 граммВ 2013 году, на 24 неделе беременности, в результате кесарева сечения в Лос-Анджелесе появилась на свет Мелинда. Ее мать, 22-летняя Хайди Ибарра, была вынуждена оставить девочку в инкубаторе на несколько месяцев, и лишь потом она смогла отвезти ее домой. Молодые родители надеются, что со временем их дочь поправится и догонит в физическом развитии своих сверстников.

Том Тамб - 269 грамм
В 2009 году в Германии появился на свет еще один крошечный мальчик. Он весил всего 269 грамм и появился на свет на 25 неделе беременности. Для выживания ему потребовался 24-часовой уход, масса медицинского оборудования и другой жизненно-важной электроники. К счастью, благодаря своевременной медицинской помощи мальчик выжил и в настоящее время живет и здравствует.

Том Тамб - 269 граммВ 2009 году в Германии появился на свет еще один крошечный мальчик. Он весил всего 269 грамм и появился на свет на 25 неделе беременности. Для выживания ему потребовался 24-часовой уход, масса медицинского оборудования и другой жизненно-важной электроники. К счастью, благодаря своевременной медицинской помощи мальчик выжил и в настоящее время живет и здравствует.

Румаиса Рахман - 244 грамма
Самая маленькая девочка из выживших новорожденных в мире появилась на свет в сентябре 2004 года в медицинском центре Университета Лойола в Мэйвуде, штат Иллинойс. На момент рождения ее вес составлял всего 244 грамма, а ее сестра-близнец весила 567 грамм. Младенцы появились на свет на 26 неделе в семье Махаджабин Шаик и Мохаммеда Абдула Рахмана, переехавших сюда из Индии.

Румаиса Рахман - 244 граммаСамая маленькая девочка из выживших новорожденных в мире появилась на свет в сентябре 2004 года в медицинском центре Университета Лойола в Мэйвуде, штат Иллинойс. На момент рождения ее вес составлял всего 244 грамма, а ее сестра-близнец весила 567 грамм. Младенцы появились на свет на 26 неделе в семье Махаджабин Шаик и Мохаммеда Абдула Рахмана, переехавших сюда из Индии.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга