TOP 10
Новости наших партнеров

Самые крупные и крохотные младенцы

11.02.2015 19:12

Ниже вы можете лично ознакомиться с семью самыми крупными и семью самыми крохотными младенцами в мире, которым удалось появиться на свет и выжить. В большинстве случаев эти дети живут и здравствуют и по сей день, страдая лишь от небольшого количества осложнений, по сравнению с тем, что могло бы быть.

Джордж Кинг - 7 килограмм
Джейд родила Джорджа Кинга в 2013 году, на момент его рождения, вес Джорджа был лишь на 200 грамм меньше веса самого тяжелого младенца в Великобритании. Райан и Джейд не ожидали, что малыш окажется таким крупным, процесс родов затянулся аж на 16 часов.

Джордж Кинг - 7 килограммДжейд родила Джорджа Кинга в 2013 году, на момент его рождения, вес Джорджа был лишь на 200 грамм меньше веса самого тяжелого младенца в Великобритании. Райан и Джейд не ожидали, что малыш окажется таким крупным, процесс родов затянулся аж на 16 часов.

ДжаМайкл - 7 килограмм 250 грамм
В 2011 году в Техасе на свет появился прелестный маленький мальчик по имени ДжаМайкл Браун. Его мать, 39-летняя Джанет Джонсон, и ее жених Майкл были ошеломлены, когда врачи сообщили им, что их сын весит 7 килограмм, а его рост составляет 61 сантиметр. Врачи подозревают, что причиной таких необычных габаритов малыша послужил гестационный диабет, которым болела Джанет.

ДжаМайкл - 7 килограмм 250 граммВ 2011 году в Техасе на свет появился прелестный маленький мальчик по имени ДжаМайкл Браун. Его мать, 39-летняя Джанет Джонсон, и ее жених Майкл были ошеломлены, когда врачи сообщили им, что их сын весит 7 килограмм, а его рост составляет 61 сантиметр. Врачи подозревают, что причиной таких необычных габаритов малыша послужил гестационный диабет, которым болела Джанет.

Саммисано Отухива - 7 килограмм 300 грамм
Сосефина Тагалу родила сына в августе 2013 года в Калифорнии. Врачи предполагали, что весь мальчика будет 4.5-6.3 килограмм, но каково же было их удивление, когда Саммисано Отухива появился на свет! Сосефина была удивлена не меньше врачей, когда узнала, что вес мальчика был 7.3 килограмма.

Саммисано Отухива - 7 килограмм 300 граммСосефина Тагалу родила сына в августе 2013 года в Калифорнии. Врачи предполагали, что весь мальчика будет 4.5-6.3 килограмм, но каково же было их удивление, когда Саммисано Отухива появился на свет! Сосефина была удивлена не меньше врачей, когда узнала, что вес мальчика был 7.3 килограмма.

Стивен Литтл - 7 килограмм 400 грамм
Этот крохотный австралийский мальчишка на сегодняшний день уже взрослый, 52-летний мужчина. Когда он родился в госпитали Кемпси, расположенном в Западном Кемпси, Австралия, в январе 1963 года, он оказался самым крупным новорожденным в Австралии. К слову, старший брат Стивена, Дезмонд, родился весом 6.2 килограмма, так что мать мальчиков уже была морально готова к нестандартным размерам следующего сына. К счастью, остальные девятеро детей этой женщины оказались не такими огромными, как эти двое.

Стивен Литтл - 7 килограмм 400 граммЭтот крохотный австралийский мальчишка на сегодняшний день уже взрослый, 52-летний мужчина. Когда он родился в госпитали Кемпси, расположенном в Западном Кемпси, Австралия, в январе 1963 года, он оказался самым крупным новорожденным в Австралии. К слову, старший брат Стивена, Дезмонд, родился весом 6.2 килограмма, так что мать мальчиков уже была морально готова к нестандартным размерам следующего сына. К счастью, остальные девятеро детей этой женщины оказались не такими огромными, как эти двое.

Надя - 7 килограмм 720 грамм
Надя была двенадцатым по счету ребенком в семье Татьяны Барабановой из Сибири. Девочка родилась в 2007 году, и среди ее братьев и сестер есть еще несколько "тяжеловесов".

Надя - 7 килограмм 720 граммНадя была двенадцатым по счету ребенком в семье Татьяны Барабановой из Сибири. Девочка родилась в 2007 году, и среди ее братьев и сестер есть еще несколько "тяжеловесов".
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга