TOP 10
Новости наших партнеров

Самые невероятные законы о сексе со всего мира

09.02.2015 07:44

Все мы наслышаны о странных и ненормальных законах о сексе, то и дело появляющихся в ряде штатов Америки, но на этот раз США оказались не при делах. Сегодня вы узнаете о самых странных законах, связанных с сексом, многие из которых были официально приняты в различных странах мира. Помимо стран Азии и Ближнего Востока в наш список угодили и такие страны, как Англия и Швеция.

В случае измены муж может убить свою жену – Уругвай
Этот уругвайский закон может напомнить сюжет какого-то кровавого криминального фильма. Хотя измена сама по себе губительна для отношений, в Уругвае она может привести даже к смертельному исходу. Здесь, если муж застанет жену с ее любовником, он имеет полное право убить обоих. Если убийство ему покажется слишком жестоким, то он может обойтись более легким вариантом, кастрировав любовника и отрезав нос своей жене. И все это совершенно законно.

В случае измены муж может убить свою жену – УругвайЭтот уругвайский закон может напомнить сюжет какого-то кровавого криминального фильма. Хотя измена сама по себе губительна для отношений, в Уругвае она может привести даже к смертельному исходу. Здесь, если муж застанет жену с ее любовником, он имеет полное право убить обоих. Если убийство ему покажется слишком жестоким, то он может обойтись более легким вариантом, кастрировав любовника и отрезав нос своей жене. И все это совершенно законно.

Во время занятий сексом запрещено играть в шахматы – Таллин, Эстония
Шахматы – игра для ума, требующая максимального внимания от всех участников процесса. Секс, в свою очередь, требует не меньшего количества внимания. Руководствуясь этой здравой мыслью, в Таллине, столице Эстонии, был принят закон о запрете занятий сексом во время игры в шахматы.

Во время занятий сексом запрещено играть в шахматы – Таллин, ЭстонияШахматы – игра для ума, требующая максимального внимания от всех участников процесса. Секс, в свою очередь, требует не меньшего количества внимания. Руководствуясь этой здравой мыслью, в Таллине, столице Эстонии, был принят закон о запрете занятий сексом во время игры в шахматы.

Никакого секса на пляже – Испания
Испания известна своей непринужденной атмосферой, красивыми городами, людьми и прекрасными пляжами. Кто бы мог подумать, что в этом благословенном месте нашлось место законам, ограничивающим даже такие вещи, как секс. На территории большей части Испании действует закон о запрете занятия сексом на пляже, в случае нарушения которого вас обяжут оплатить 90 000 долларов штрафа.

Никакого секса на пляже – ИспанияИспания известна своей непринужденной атмосферой, красивыми городами, людьми и прекрасными пляжами. Кто бы мог подумать, что в этом благословенном месте нашлось место законам, ограничивающим даже такие вещи, как секс. На территории большей части Испании действует закон о запрете занятия сексом на пляже, в случае нарушения которого вас обяжут оплатить 90 000 долларов штрафа.

Запрет на занятия сексом на припаркованном мотоцикле – Англия
Еще один странный закон о сексе в Англии на этот раз связан с мотоциклами. Сами по себе, мотоциклы сексуальны. Многое может случиться во время поездки на мотоцикле с красавицей за спиной. Но будьте осторожны в своих желаниях, в Лондоне официально запрещено заниматься сексом на припаркованном мотоцикле.

Запрет на занятия сексом на припаркованном мотоцикле – АнглияЕще один странный закон о сексе в Англии на этот раз связан с мотоциклами. Сами по себе, мотоциклы сексуальны. Многое может случиться во время поездки на мотоцикле с красавицей за спиной. Но будьте осторожны в своих желаниях, в Лондоне официально запрещено заниматься сексом на припаркованном мотоцикле.

Запрет на брак с девственницами – Гуам
На тихоокеанском острове Гуам запрещено вступать в брак с девственницей. Так что, вполне логично, что здесь есть и мужчины, чьим занятием является путешествовать по острову и лишать девственности юных девушек. Более того, это платная услуга.

Запрет на брак с девственницами – ГуамНа тихоокеанском острове Гуам запрещено вступать в брак с девственницей. Так что, вполне логично, что здесь есть и мужчины, чьим занятием является путешествовать по острову и лишать девственности юных девушек. Более того, это платная услуга.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга