TOP 10
Новости наших партнеров

Самые невероятные законы о сексе со всего мира

09.02.2015 07:44

Все мы наслышаны о странных и ненормальных законах о сексе, то и дело появляющихся в ряде штатов Америки, но на этот раз США оказались не при делах. Сегодня вы узнаете о самых странных законах, связанных с сексом, многие из которых были официально приняты в различных странах мира. Помимо стран Азии и Ближнего Востока в наш список угодили и такие страны, как Англия и Швеция.

Врачам запрещено напрямую разглядывать женские половые органы – Бахрейн
Для того, чтобы осмотреть женщин и исполнить свой врачебный долг, мужчинам необходимо воспользоваться специальным зеркалом. В то же время, это правило не касается врачей-женщин.

Врачам запрещено напрямую разглядывать женские половые органы – БахрейнДля того, чтобы осмотреть женщин и исполнить свой врачебный долг, мужчинам необходимо воспользоваться специальным зеркалом. В то же время, это правило не касается врачей-женщин.

Мужчинам запрещено заниматься сексом с животными мужского пола – ЛиванДовольно странный закон есть и в стране под названием Ливан. Здесь мужчинам официально запрещено заниматься сексом с животными, если они мужского пола. Наказание за нарушение этого закона – смерть.

Мужчинам запрещено заниматься сексом с животными мужского пола – ЛиванДовольно странный закон есть и в стране под названием Ливан. Здесь мужчинам официально запрещено заниматься сексом с животными, если они мужского пола. Наказание за нарушение этого закона – смерть.

Продавщицам тропической рыбы разрешено быть топлесс – Ливерпуль, Англия
Англия знаменита своим нестандартным подходом к бизнесу. В то время, как работа продавцом топлесс запрещена законом практически во всех британских заведениях, нашлось и исключение для этого строгого правила. Вы можете прикупить тропической рыбы в одном из магазинов Ливерпуля, параллельно пообщавшись с продавщицей, которая порадует вас отсутствием какой-либо одежды, прикрывающей ее грудь.

Продавщицам тропической рыбы разрешено быть топлесс – Ливерпуль, АнглияАнглия знаменита своим нестандартным подходом к бизнесу. В то время, как работа продавцом топлесс запрещена законом практически во всех британских заведениях, нашлось и исключение для этого строгого правила. Вы можете прикупить тропической рыбы в одном из магазинов Ливерпуля, параллельно пообщавшись с продавщицей, которая порадует вас отсутствием какой-либо одежды, прикрывающей ее грудь.

Мать невесты должна присутствовать при процессе скрепления брака – Колумбия
Довольно странный закон, чья истинность на данный момент находится под сомнением. Тем не менее, многочисленные источники сообщают, что в городе Кали в Колумбии женщинам разрешается заниматься сексом лишь со своими мужьями, более того, в первую брачную ночь при этом процессе обязательно должна присутствовать мать новобрачной.

Мать невесты должна присутствовать при процессе скрепления брака – КолумбияДовольно странный закон, чья истинность на данный момент находится под сомнением. Тем не менее, многочисленные источники сообщают, что в городе Кали в Колумбии женщинам разрешается заниматься сексом лишь со своими мужьями, более того, в первую брачную ночь при этом процессе обязательно должна присутствовать мать новобрачной.

Никаких проявлений чувств на публике – Дубай
Во многих странах нет ничего странного в том, что влюбленные пары практикуют публичные проявления чувств, начиная от легкого поцелуя в щеку и заканчивая страстными объятьями. Однако в Дубае любой вид публичных проявлений чувств может привести к тому, что вы окажетесь за решеткой на срок в десять дней. Более того, если вы занимались этим в общественном месте, будучи в нетрезвом состоянии, срок вашего пребывания в тюрьме может составить целый год.

Никаких проявлений чувств на публике – ДубайВо многих странах нет ничего странного в том, что влюбленные пары практикуют публичные проявления чувств, начиная от легкого поцелуя в щеку и заканчивая страстными объятьями. Однако в Дубае  любой вид публичных проявлений чувств может привести к тому, что вы окажетесь за решеткой на срок в десять дней. Более того, если вы занимались этим в общественном месте, будучи в нетрезвом состоянии, срок вашего пребывания в тюрьме может составить целый год.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга