TOP 10
Новости наших партнеров

Российские звезды на премьере фильма «Шрам»

04.02.2015 15:39

В зале кинотеатра «Москва», где вот-вот начнется премьера фильма «Шрам» всемирно известного режиссера турецкого происхождения Фатиха Акина, собираются звездные гости. Российским знаменитостям повезло первыми увидеть новую картину мастера.

- Мне сказали, что этот фильм – о геноциде армянского народа 1915-го года, - говорит Сергей Шакуров, который пришел на показ с супругой Екатериной. – И я не мог пропустить эту премьеру. Фатих Акин – это режиссер с безупречным вкусом, не жду от него ничего, кроме шедевра.
На фото: Сергей Шакуров с женой Екатериной.

- Мне сказали, что этот фильм – о геноциде армянского народа 1915-го года, - говорит Сергей Шакуров, который пришел на показ с супругой Екатериной. – И я не мог пропустить эту премьеру. Фатих Акин – это режиссер с безупречным вкусом, не жду от него ничего, кроме шедевра.На фото:	Сергей Шакуров с женой Екатериной.

Сергей Пускепалис пробрался через толпу поклонников именитого режиссера и пожал ему руку. Акин с благодарностью принял искреннее проявление чувств российского коллеги.
На фото: режиссер фильма Фатих Акин.

Сергей Пускепалис пробрался через толпу поклонников именитого режиссера и пожал ему руку. Акин с благодарностью принял искреннее проявление чувств российского коллеги.На фото: 	режиссер фильма Фатих Акин.

Сергей Пускепалис.

Сергей Пускепалис.

Режиссер Резо Гигенеишвили пришел на премьеру в гордом одиночестве – жена Надежда Михалкова осталась дома с детьми.
На фото: Резо Гигенеишвили.

Режиссер Резо Гигенеишвили пришел на премьеру в гордом одиночестве – жена Надежда Михалкова осталась дома с детьми.На фото:	Резо Гигенеишвили.

Актриса Юлия Снигирь, которая тоже пришла одна, призналась, что она испытывает двоякие чувства перед просмотром этого кино.
- Мне рассказали, что в конце фильма зрителям трудно сдержать слезы, - говорит Юлия. – С одной стороны, я боюсь того, что могу увидеть на экране, а с другой – мне очень интересно, как режиссеру удалось создать фильм, который никого не оставляет равнодушным.
На фото: Юлия Снигирь.

Актриса Юлия Снигирь, которая тоже пришла одна, призналась, что она испытывает двоякие чувства перед просмотром этого кино.
- Мне рассказали, что в конце фильма зрителям трудно сдержать слезы, - говорит Юлия. – С одной стороны, я боюсь того, что могу увидеть на экране, а с другой – мне очень интересно, как режиссеру удалось создать фильм, который никого не оставляет равнодушным. На фото: 	Юлия Снигирь.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга