TOP 10
Новости наших партнеров

Артефакты, которые могли оставить на земле пришельцы

29.01.2015 15:20

Многие верят в то, что когда-то нашу Землю посещали пришельцы. И возможно, посещают до сих пор… Но есть ли тому какие-то реальные доказательства?

Фигурки своими вытянутыми черепами больше всего напоминают пришельца Чужого из одноименного фильма ужасов.

Фигурки своими вытянутыми черепами больше всего напоминают пришельца Чужого из одноименного фильма ужасов.

"Свеча зажигания" из Косо
Этот странный предмет нашли трое американцев в 1961 году в горах, расположенных на юге Калифорнии. Археологические исследования определили возраст находки - 500 тысяч лет.

"Свеча зажигания" из КосоЭтот странный предмет нашли трое американцев в 1961 году в горах, расположенных на юге Калифорнии. Археологические исследования определили возраст находки - 500 тысяч лет.

Внутри осколка горной породы оказался некий предмет округлой формы из белой керамики, в центре которого располагался двухмиллиметровый металлический стержень, реагировавший на магнит. Сам же керамический цилиндр был размещен внутри шестиугольника из проржавевшей меди и каких-то еще неизвестных материалов.
Свеча из Косо в куске породы (рентгенограмма).

Внутри осколка горной породы оказался некий предмет округлой формы из белой керамики, в центре которого располагался двухмиллиметровый металлический стержень, реагировавший на магнит. Сам же керамический цилиндр был размещен внутри шестиугольника из проржавевшей меди и каких-то еще неизвестных материалов.Свеча из Косо в куске породы (рентгенограмма).

Рентгенограммы загадочной находки позволили обнаружить наличие внутри нее ряда не видимых снаружи деталей. Исследователи пришли к выводу, что находка была частью сложного устройства, скорее всего, электрического. Внешне она больше всего напоминала… свечу зажигания автомобильного двигателя.
Артефакт из Косо и свеча зажигания Форда (справа) для сравнения

Рентгенограммы загадочной находки позволили обнаружить наличие внутри нее ряда не видимых снаружи деталей. Исследователи пришли к выводу, что находка была частью сложного устройства, скорее всего, электрического. Внешне она больше всего напоминала… свечу зажигания автомобильного двигателя.Артефакт из Косо и свеча зажигания Форда (справа) для сравнения

Каким образом металлический механизм мог попасть внутрь камня, которому 5000 лет, осталось загадкой. Как это обычно бывает, артефакт Косо был утерян и не может быть тщательно изучен.

Каким образом металлический механизм мог попасть внутрь камня, которому 5000 лет, осталось загадкой. Как это обычно бывает,   артефакт Косо был утерян и не может быть тщательно изучен.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга