TOP 10
Новости наших партнеров

10 самых дорогих и удивительных лотов, проданных на eBay

29.01.2015 07:47

Крупнейший в мире интернет-аукцион Ebay, позволяет пользователям со всего мира продавать и покупать практически любой товар, порой даже весьма неожиданный. При этом суммы сделок нередко доходят до астрономических значений. Мы представляем обзор 10 самых крупных сделок в истории eBay, благодаря которым были проданы весьма оригинальные лоты.

6. Город Бриджвилль в Калифорнии. Цена – $1,770,000.
Небольшой калифорнийский городок Бриджвилль, площадь которого составляет 33 гектара, на которых находятся 8 домов, почтовое отделение, кафе и проживают 30 жителей, раньше находился в частной собственности семьи Лэппл. Они приобрели этот городок еще в 1973 году, однако решили избавиться от него в 2002 году, выставив город на аукцион eBay.

6. Город Бриджвилль в Калифорнии. Цена – $1,770,000.Небольшой калифорнийский городок Бриджвилль, площадь которого составляет 33 гектара, на которых находятся 8 домов, почтовое отделение, кафе и проживают 30 жителей, раньше находился в частной собственности семьи Лэппл. Они приобрели этот городок еще в 1973 году, однако решили избавиться от него в 2002 году, выставив город на аукцион eBay.

5. Дом с бункером. Цена - $2,100,000.
Риэлторы Грегори Гиббонс и Брюс Франциско выкупили старую ракетную базу, желая превратить ее в подземный бункер с двухэтажным домом на земле. Сами риэлторы оценили дом в 18 млн долларов, однако продали его на eBay всего за 2,1 млн долларов. Дому с завораживающим видом на горы, открывающимся из каждого окна, к счастью, еще не пришлось выполнять свою первоначальную функцию.

5. Дом с бункером. Цена - $2,100,000.Риэлторы Грегори Гиббонс и Брюс Франциско выкупили старую ракетную базу, желая превратить ее в подземный бункер с двухэтажным домом на земле.  Сами риэлторы оценили дом в 18 млн долларов, однако продали его на eBay всего за 2,1 млн долларов. Дому с завораживающим видом на горы, открывающимся из каждого окна, к счастью, еще не пришлось выполнять свою первоначальную функцию.

4. Город Альберт в Техасе. Цена – $2,500,000.
В 2003 году, через некоторое время после продажи Бриджвилля, американский городок Альберт в штате Техас также был выставлен на аукцион eBay. В свое время американский страховой брокер Бобби Кейв приобрел это местечко всего за 216 тысяч долларов, но из-за отсутствия существенной прибыли спустя всего несколько лет решил избавиться от него на eBay, оценив общую стоимость в 2,5 млн долларов.

4. Город Альберт в Техасе. Цена – $2,500,000.В 2003 году, через некоторое время после продажи Бриджвилля, американский городок Альберт в штате Техас также был выставлен на аукцион eBay. В свое время американский страховой брокер Бобби Кейв приобрел это местечко всего за 216 тысяч долларов, но из-за отсутствия существенной прибыли спустя всего несколько лет решил избавиться от него на eBay, оценив общую стоимость в 2,5 млн долларов.

3. Обед с американским предпринимателем и миллиардером Уорреном Баффетом. Цена – $2,600,000.
Каждый год бизнес-магнат Уоррен Баффет проводит благотворительный обед, целью которого является сбор денег на нужды церкви Сан-Франциско. Главной миссией церкви является помощь бедным и обездоленным людям. На протяжении многих лет обед с Баффетом постоянно оставался на вершине списка самых дорогих лотов, разыгранных на eBay, но в 2010 году мероприятие было продано даже за большие деньги, чем обычно - анонимный богач заплатил 2,6 млн. долларов.

3. Обед с американским предпринимателем и миллиардером Уорреном Баффетом. Цена – $2,600,000.Каждый год бизнес-магнат Уоррен Баффет проводит благотворительный обед, целью которого является сбор денег на нужды церкви Сан-Франциско. Главной миссией церкви является помощь бедным и обездоленным людям. На протяжении многих лет обед с Баффетом постоянно оставался на вершине списка самых дорогих лотов, разыгранных на eBay, но в 2010 году мероприятие было продано даже за большие деньги, чем обычно - анонимный богач заплатил 2,6 млн. долларов.

2. Самолет "Гольфстрим II". Цена - $4,900,000.
В 2001 году компания "Тайлер Джет", главный американский поставщик самолетов бизнес-класса, выставила один из своих самолетов на аукцион. Роскошный частный лайнер вмещает 12 пассажиров. Торговый лот был выигран африканской компанией, заплатившей за эту сверхсовременную модель 4,9 млн. долларов. Таким образом, самолет "Гольфстрим II" стал самым дорогим летающим средством, приобретенным через интернет-аукцион.

2. Самолет "Гольфстрим II". Цена - $4,900,000.В 2001 году компания "Тайлер Джет", главный американский поставщик самолетов бизнес-класса, выставила один из своих самолетов на аукцион. Роскошный частный лайнер вмещает 12 пассажиров. Торговый лот был выигран африканской компанией, заплатившей за эту сверхсовременную модель 4,9 млн. долларов. Таким образом, самолет "Гольфстрим II" стал самым дорогим летающим средством, приобретенным через интернет-аукцион.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга