TOP 10
Новости наших партнеров

Самые странные состязания в мире

28.01.2015 07:23

В мире существует немало странных и сумасшедших чемпионатов. Некоторые появились столетия назад, другие же родились совсем недавно и призваны не столько развлечь публику, сколько привлечь туристов в небольшие города. Представляю вашему вниманию подборку самых странных состязаний в мире.

Чемпионат мира по заклинанию червей (World Worm Charming Championships), Англия
Worm Charming это, видимо, причина, по которой Великобритания больше не правит миром. По сути, вам предоставляют участок земли, по которому вы перемещаетесь и обращаетесь к почве, взывая к червям. Или вы можете использовать любую стратегию, создающую вибрации в почве, которые черви примут за дождь. В настоящее время мировой рекорд составляет 567 организмов за 30 минут.

Чемпионат мира по заклинанию червей (World Worm Charming Championships), АнглияWorm Charming это, видимо, причина, по которой Великобритания больше не правит миром. По сути, вам предоставляют участок земли, по которому вы перемещаетесь и обращаетесь к почве, взывая к червям. Или вы можете использовать любую стратегию, создающую вибрации в почве, которые черви примут за дождь. В настоящее время мировой рекорд составляет 567 организмов за 30 минут.

Гран-при по шахбоксу, Европа и Россия
Чтобы победить в этом гибридном виде спорта, необходимо нокаутировать соперника либо заматовать его короля. Полный матч состоит из шести раундов шахматной игры и пяти раундов бокса.

Гран-при по шахбоксу, Европа и РоссияЧтобы победить в этом гибридном виде спорта, необходимо нокаутировать соперника либо заматовать его короля. Полный матч состоит из шести раундов шахматной игры и пяти раундов бокса.

Шахбокс популярен в Европе и России, где существует множество турниров с разными членскими взносами для участников.

Шахбокс популярен в Европе и России, где существует множество турниров с разными членскими взносами для участников.

Международные соревнования по скоростным полётам (World Base Race), Финляндия
Вы бы заплатили деньги за то, чтобы спрыгнуть с обрыва? Хотя участники борются за звание «Самый быстрый летающий человека в мире», победитель на самом деле экстремал, который быстрее всех свободно падает с горы, высотой более 800 метров.

Международные соревнования по скоростным полётам (World Base Race), ФинляндияВы бы заплатили деньги за то, чтобы спрыгнуть с обрыва? Хотя участники борются за звание «Самый быстрый летающий человека в мире», победитель на самом деле экстремал, который быстрее всех свободно падает с горы, высотой более 800 метров.

Такой прыжок в вингсьюте обойдётся в 400 норвежских крон или примерно в 50 долларов.

Такой прыжок в вингсьюте обойдётся в 400 норвежских крон или примерно в 50 долларов.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга