TOP 10
Новости наших партнеров

Самые странные состязания в мире

28.01.2015 07:23

В мире существует немало странных и сумасшедших чемпионатов. Некоторые появились столетия назад, другие же родились совсем недавно и призваны не столько развлечь публику, сколько привлечь туристов в небольшие города. Представляю вашему вниманию подборку самых странных состязаний в мире.

Летние игры жлобов или Олимпиада для деревенщин
Только в Джорджии есть место, в которое люди съезжаются и платят за то, чтобы принять участие в таких состязаниях, как «плюхнуться животом в грязь», плевки семечками, метание унитазных колец или окурков. К счастью, деньги, вырученные из этой странной версии Олимпиады, идут на благотворительность.

Летние игры жлобов или Олимпиада для деревенщинТолько в Джорджии есть место, в которое люди съезжаются и платят за то, чтобы принять участие в таких состязаниях, как «плюхнуться животом в грязь», плевки семечками, метание унитазных колец или окурков. К счастью, деньги, вырученные из этой странной версии Олимпиады, идут на благотворительность.

Соревнование по глубинному фридайвингу Vertical Blue, Багамские острова
Свободный дайвинг подразумевает погружение без кислородного баллона. Спортсмены задерживают дыхание и ныряют на глубину до более 100 метров.

Соревнование по глубинному фридайвингу Vertical Blue, Багамские островаСвободный дайвинг подразумевает погружение без кислородного баллона. Спортсмены задерживают дыхание и ныряют на глубину до более 100 метров.

Некоторые дайверы теряют сознание. Для участия необходима сертификация и членский взнос в размере 645 долларов.

Некоторые дайверы теряют сознание. Для участия необходима сертификация и членский взнос в размере 645 долларов.

Заплыв на резиновых женщинах (Bubble Baba Challenge), Россия
Это соревнование практически такое же безумное, как и Олимпиада для деревенщин в Джорджии. Каждый август мужчины и женщины в России погружаются в холодные и изменчивые воды реки Вуокса на надувных куклах.

Заплыв на резиновых женщинах (Bubble Baba Challenge), РоссияЭто соревнование практически такое же безумное, как и Олимпиада для деревенщин в Джорджии. Каждый август мужчины и женщины в России погружаются в холодные и изменчивые воды реки Вуокса на надувных куклах.

Задача состоит в том, чтобы проплыть дистанцию, не потеряв «спутницу», арендованную у организаторов либо принесённую с собой.

Задача состоит в том, чтобы проплыть дистанцию, не потеряв «спутницу», арендованную у организаторов либо принесённую с собой.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга