TOP 10
Новости наших партнеров

Самые странные состязания в мире

28.01.2015 07:23

В мире существует немало странных и сумасшедших чемпионатов. Некоторые появились столетия назад, другие же родились совсем недавно и призваны не столько развлечь публику, сколько привлечь туристов в небольшие города. Представляю вашему вниманию подборку самых странных состязаний в мире.

Конкурс толстяков у народа Динка, Судан
В течение четырёх месяцев после сезона дождей мужчины из племени Динка в Судане садятся на молочную диету. Задача состоит в том, чтобы стать самым жирным. Огромный живот демонстрирует благосостояние и указывает на производительность личного стада.

Конкурс толстяков у народа Динка, СуданВ течение четырёх месяцев после сезона дождей мужчины из племени Динка в Судане садятся на молочную диету. Задача состоит в том, чтобы стать самым жирным. Огромный живот демонстрирует благосостояние и указывает на производительность личного стада.

Многие соревнующиеся умирают, но те, кто выдерживает испытание, легко находят себе жену.

Многие соревнующиеся умирают, но те, кто выдерживает испытание, легко находят себе жену.

Соревнование Tough Mudder в США, Европе и Океании
Участникам этого жестокого состязания предлагают преодолеть 16-километровую полосу препятствий, включающую прохождение через ледяную воду, оголённые электрические провода, грязевые ямы и слезоточивый газ.

Соревнование Tough Mudder в США, Европе и ОкеанииУчастникам этого жестокого состязания предлагают преодолеть 16-километровую полосу препятствий, включающую прохождение через ледяную воду, оголённые электрические провода, грязевые ямы и слезоточивый газ.

Каждый год десятки тысяч людей из разных стран мира платят примерно по 100 долларов, чтобы, по существу, подвергнуть себя пыткам.

Каждый год десятки тысяч людей из разных стран мира платят примерно по 100 долларов, чтобы, по существу, подвергнуть себя пыткам.

Чемпионат по привлечению пчёл, Китай
Каждый год пчеловоды в Китае выпускают свой рой и соревнуются в том, кто привлечёт больше насекомых, которые могут облепить с головы до ног, пока не получится «пчелиное пальто».

Чемпионат по привлечению пчёл, КитайКаждый год пчеловоды в Китае выпускают свой рой и соревнуются в том, кто привлечёт больше насекомых, которые могут облепить с головы до ног, пока не получится «пчелиное пальто».
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга