TOP 10
Новости наших партнеров

Новые виды животных, открытые в 2014 году

12.01.2015 08:45

Казалось бы, что уже давно известны все обитатели нашей планеты, но она до сих пор не перестает нас удивлять. Смотрите необыкновенные новые виды животных, открытые в 2014 году. Некоторые из них вас могут очень сильно удивить!

Перуанская жаба Rhinella yunga
Новая жаба была обнаружена в перуанских влажных тропических лесах чешско-перуанско-американской группой ученых во главе с Иржи Моравецом из Национального музея в Праге. Эти жабы живут под слоем опавших листьев.

Перуанская жаба Rhinella yungaНовая жаба была обнаружена в перуанских влажных тропических лесах чешско-перуанско-американской группой ученых во главе с Иржи Моравецом из Национального музея в Праге. Эти жабы живут под слоем опавших листьев.

Рыба Amblyopsis hoosieri
Этот новый вид пещерных рыб был обнаружен в штате Индиана, в США. У этих розовых слепых рыб анус находится в задней части… головы. Ученые пока не могут объяснить столь необычное его расположение.

Рыба Amblyopsis hoosieriЭтот новый вид пещерных рыб был обнаружен в штате Индиана, в США. У этих розовых слепых рыб анус находится в задней части… головы. Ученые пока не могут объяснить столь необычное его расположение.

Обезьянки Pithecia pissinatti
Открытие новых млекопитающих является крайне редким событием. Однако в этом году ученые обнаружили пять новых обезьян в Южной Америке. Их называют саки — это маленькие обезьяны с длинными пушистыми хвостами, с голыми, черными мордочками.

Обезьянки Pithecia pissinattiОткрытие новых млекопитающих является крайне редким событием. Однако в этом году ученые обнаружили пять новых обезьян в Южной Америке. Их называют саки — это маленькие обезьяны с длинными пушистыми хвостами, с голыми, черными мордочками.

Геккон Paroedura hordiesi
Мадагаскар заселен десятками видов гекконов. Немецко-французская группа ученых нашла еще один вид этого животного, названного Paroedura hordiesi, в честь немецкого натуралиста Freddi Hordiesa. Гекконы ведут ночной образ жизни, о чем свидетельствую вертикальные зрачки.

Геккон Paroedura hordiesiМадагаскар заселен десятками видов гекконов. Немецко-французская группа ученых нашла еще один вид этого животного, названного Paroedura hordiesi, в честь немецкого натуралиста Freddi Hordiesa. Гекконы ведут ночной образ жизни, о чем свидетельствую вертикальные зрачки.

Electrotettix attenboroughi
Это единственный неживущий в настоящее время вид в нашем списке открытий, но очень интересный с эволюционной точки зрения. Electrotettix attenboroughi — это кузнечик, которого открыли Sam Heads, Jared Thomas и Yinan Wang. Electrotettix attenboroughi жили от 18 до 20 миллионов лет назад, питались мхом, грибами и водорослями.

Electrotettix attenboroughiЭто единственный неживущий в настоящее время вид в нашем списке открытий, но очень интересный с эволюционной точки зрения. Electrotettix attenboroughi — это кузнечик, которого открыли Sam Heads, Jared Thomas и Yinan Wang. Electrotettix attenboroughi жили от 18 до 20 миллионов лет назад, питались мхом, грибами и водорослями.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга