TOP 10
Новости наших партнеров

Пластические операции звезд: кто не желает рассказывать об этом?

11.01.2015 19:59

На какие только жертвы не идут знаменитости в погоне за молодостью и красотой. Некоторые из звезд открыто признаются, что прибегали к пластическим операциям, другие - яростно отрицают вмешательство хирургов. Смотрим, кто из известных людей "подправил" собственную внешность с помощью пластики, но предпочитает не комментировать эти факты.

Майкл Дуглас
Актер признался, что сделал подтяжку лица перед свадьбой с актрисой Кэтрин Зетой-Джонс в 2000 году.

Майкл ДугласАктер признался, что сделал подтяжку лица перед свадьбой с актрисой Кэтрин Зетой-Джонс в 2000 году.

Лиза Ринна
Актриса Лиза Ринна однажды, попробовав пластику, уже не смогла остановиться. Она заявила, что в увлечении пластической хирургией зашла слишком далеко.

Лиза РиннаАктриса Лиза Ринна однажды, попробовав пластику, уже не смогла остановиться. Она заявила, что в увлечении пластической хирургией  зашла слишком далеко.

Присцилла Пресли
Представитель Присциллы Пресли подтвердил, что звезда стала "жертвой" неквалифицированного пластического хирурга. Ей якобы ввели промышленный низкосортный силикон.

Присцилла ПреслиПредставитель Присциллы Пресли подтвердил, что звезда стала "жертвой" неквалифицированного пластического хирурга. Ей якобы ввели промышленный низкосортный силикон.

Мэг Райан
Мэг Райан якобы использовала имплантаты губ и инъекции ботокса.

Мэг РайанМэг Райан якобы использовала имплантаты губ и инъекции ботокса.

Барри Манилоу
Утверждалось, что певец Барри Манилоу в 2003 году сделал подтяжку лица. Папарацци сфотографировали его выходящим из клиники пластической хирургии в Беверли Хиллз. Однако, сама певец отрицает, что когда-либо ложился по нож пластических хирургов.

Барри МанилоуУтверждалось, что певец Барри Манилоу в 2003 году сделал подтяжку лица. Папарацци сфотографировали его выходящим из клиники пластической хирургии в Беверли Хиллз. Однако, сама певец отрицает, что когда-либо ложился по нож пластических хирургов.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга