TOP 10
Новости наших партнеров

Пластические операции звезд: кто не желает рассказывать об этом?

11.01.2015 19:59

На какие только жертвы не идут знаменитости в погоне за молодостью и красотой. Некоторые из звезд открыто признаются, что прибегали к пластическим операциям, другие - яростно отрицают вмешательство хирургов. Смотрим, кто из известных людей "подправил" собственную внешность с помощью пластики, но предпочитает не комментировать эти факты.

Джери Халливелл
Бывшая "перчинка", участница группы Spice Girls Джери Халливелл призналась, что использовала ботокс, но утверждала, что из-за него испытывала жуткую головную боль, поэтому постоянно ищет новые способы омоложения.

Джери Халливелл Бывшая "перчинка", участница группы Spice Girls Джери Халливелл призналась, что использовала ботокс, но утверждала, что из-за него испытывала жуткую головную боль, поэтому постоянно ищет новые способы омоложения.

Брюс Дженнер
Бывший олимпиец пошел под нож по настоянию своей падчерицы Ким Кардашьян. Его операция была показана в реалити-шоу "Семейство Кардашьян". Ким объяснила, что спортсмен не раз подвергался жестоким насмешкам из-за неудачной подтяжки лица и ринопластики, которую он сделал 25 лет назад.

Брюс ДженнерБывший олимпиец пошел под нож  по настоянию своей падчерицы Ким Кардашьян. Его операция была показана  в реалити-шоу "Семейство Кардашьян". Ким объяснила, что спортсмен не раз подвергался жестоким насмешкам из-за неудачной подтяжки лица и ринопластики, которую он сделал 25 лет назад.

Кайли Миноуг
Австралийская поп-звезда Кайли Миноуг также призналась журналу "Elle" в том, что использовала ботокс. Она говорит: "Я определенно не из тех людей, которые будут отговаривать вас пользоваться ботоксом, однако я предпочла бы оставаться естественной."

Кайли МиноугАвстралийская поп-звезда Кайли Миноуг также призналась журналу "Elle" в том, что использовала ботокс. Она говорит: "Я определенно не из тех людей, которые будут отговаривать вас пользоваться ботоксом, однако я предпочла бы оставаться естественной."

Чоу Юн-Фат
Китайский актер Чоу Юн-Фат не скрывает, что он сделал себе новое лицо. Звезда фильма "Крадущийся тигр, затаившийся дракон" признался журналистам, что впервые он обратился к пластическим хирургам в 1989 году, когда его "веки начали слипаться". Он даже пошутил, что может порекомендовать желающим своего врача в Гонконге, который сделает свою работу хорошо и недорого.

Чоу Юн-ФатКитайский актер Чоу Юн-Фат не скрывает, что он сделал себе новое лицо. Звезда фильма "Крадущийся тигр, затаившийся дракон" признался журналистам, что впервые он обратился к пластическим хирургам в 1989 году, когда его "веки начали слипаться". Он  даже пошутил, что может порекомендовать желающим своего врача в Гонконге, который  сделает свою работу хорошо и недорого.

Кристина Агилера
В конце 90-х Кристину Агилеру, быстро завоевывающую популярность, постоянно упрекали в многочисленных пластических операциях. Сейчас новые фотографии певицы могут служить подтверждением того, что над ее внешностью поработали хирурги. Шрам в ее правой подмышке, на который обратили внимание фотографы, - признак операции по увеличению груди.

Кристина АгилераВ конце 90-х Кристину Агилеру, быстро завоевывающую популярность, постоянно упрекали в многочисленных пластических операциях. Сейчас новые фотографии певицы могут служить подтверждением того, что над ее внешностью поработали хирурги. Шрам в ее  правой подмышке, на который обратили внимание фотографы, - признак операции по увеличению груди.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга