TOP 10
Новости наших партнеров

Пластические операции звезд: кто не желает рассказывать об этом?

11.01.2015 19:59

На какие только жертвы не идут знаменитости в погоне за молодостью и красотой. Некоторые из звезд открыто признаются, что прибегали к пластическим операциям, другие - яростно отрицают вмешательство хирургов. Смотрим, кто из известных людей "подправил" собственную внешность с помощью пластики, но предпочитает не комментировать эти факты.

Анна-Линн Маккорд
Звезда сериала «90210: Новое поколение» распрощалась с плоской грудью.

Анна-Линн МаккордЗвезда сериала «90210: Новое поколение» распрощалась с плоской грудью.

Бристоль Пэйлин
Дочь бывшего губернатора Аляски и кандидата в президенты США 2008 Сары Пэйлин в мае 2014 предстала в новом облике. Лицо ее заметно изменилось.

Бристоль ПэйлинДочь бывшего губернатора Аляски и кандидата в президенты США 2008 Сары Пэйлин в мае 2014 предстала в новом облике. Лицо ее заметно изменилось.

Джилл Зарин
Звезда сериала "Настоящие домохозяйки Нью-Йорка" утверждает, что никогда не прибегала к пластическим операциям. 51-летняя актриса говорит, что "если бы я сделала это, я бы первая призналась".

Джилл ЗаринЗвезда сериала "Настоящие домохозяйки Нью-Йорка" утверждает, что никогда не прибегала к пластическим операциям. 51-летняя актриса говорит, что "если бы я сделала это, я бы первая призналась".

ЛиЭнн Раймс
ЛиЭнн Раймс в последнее время демонстрирует весьма увеличившийся бюст. Звезда уже отвергла одно объяснение этой метаморфозы. Она не беременна. Так чем же еще можно объяснить ее увеличившуюся грудь на сексуальных снимках, сделанных во время отдыха в Кабо-Сан-Лукасе?

ЛиЭнн РаймсЛиЭнн Раймс в последнее время демонстрирует весьма увеличившийся бюст. Звезда уже отвергла одно объяснение этой метаморфозы. Она не беременна. Так чем же еще можно объяснить ее увеличившуюся грудь  на сексуальных снимках, сделанных во время отдыха в Кабо-Сан-Лукасе?

Микки Рурк
Актер Микки Рурк еще и боксер. Поэтому он был вынужден прибегнуть к помощи хирургов, чтоб исправить свое искалеченное во время одного из боев лицо.

Микки Рурк

Актер Микки Рурк еще и боксер. Поэтому он был вынужден прибегнуть к помощи хирургов, чтоб исправить свое искалеченное во время одного из боев лицо.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга