TOP 10
Новости наших партнеров

Пластические операции звезд: кто не желает рассказывать об этом?

11.01.2015 19:59

На какие только жертвы не идут знаменитости в погоне за молодостью и красотой. Некоторые из звезд открыто признаются, что прибегали к пластическим операциям, другие - яростно отрицают вмешательство хирургов. Смотрим, кто из известных людей "подправил" собственную внешность с помощью пластики, но предпочитает не комментировать эти факты.

Ная Ривера
Фотография справа, опубликованная в Instagram в марте 2014 породила массу кривотолков. Звезда телесериала «Хор» опровергла все слухи об увеличении груди с помощью пластики. Поклонникам остается только гадать, что за "чудо-бюстгальтер" надела актриса для пляжной фотосессии.

Ная РивераФотография справа, опубликованная в Instagram в марте 2014 породила массу кривотолков. Звезда телесериала «Хор» опровергла все слухи об увеличении груди с помощью пластики. Поклонникам остается только гадать, что за  "чудо-бюстгальтер" надела актриса для пляжной фотосессии.

Ким Новак
81-летняя известная голливудская актриса Ким Новак стала одной из самых обсуждаемых гостий церемонии «Оскар», прошедшей в марте 2014 года. На церемонии она презентовала награду за лучший мультфильм. По иронии судьбы, она представляла мультфильм «Замороженный» студии Disney. Это название вкупе с ее обездвиженным многочисленными инъекциями и круговыми подтяжками лицом, вызвали шквал обсуждений в социальных сетях.

Ким Новак
81-летняя известная голливудская актриса Ким Новак  стала одной из самых обсуждаемых гостий церемонии «Оскар», прошедшей в марте 2014 года. На  церемонии   она презентовала награду за лучший мультфильм. По иронии судьбы, она представляла мультфильм «Замороженный» студии Disney. Это название вкупе с ее обездвиженным многочисленными инъекциями и круговыми подтяжками лицом, вызвали шквал обсуждений в социальных сетях.

Джон Траволта
Ответа на вопрос: как стареть изящно, не знают даже самые маститые актеры Голливуда. Требование всегда выглядеть безупречно сыграло злую шутку с 60-летним мэтром, который на церемонии вручения "Оскара" в марте 2014 года выглядел как ходячая восковая фигура Джона Траволты.

Джон ТраволтаОтвета на вопрос: как стареть изящно, не знают даже самые маститые актеры Голливуда. Требование всегда выглядеть безупречно сыграло злую шутку с 60-летним мэтром, который на церемонии вручения "Оскара" в марте 2014 года выглядел как ходячая восковая фигура Джона Траволты.

Мадонна
В погоне за молодостью Мадонна не раз ложилась под нож хирурга, но такого одутловатого лица королевы поп-музыки, как 1 июня 2013 года (справа), её поклонники не видели никогда.

МадоннаВ погоне за молодостью Мадонна не раз ложилась под нож хирурга, но такого одутловатого лица королевы поп-музыки, как 1 июня 2013 года (справа), её поклонники не видели никогда.

Хайден Панеттьери
На фото 2009 года (слева) у актрисы грудь заметно меньше. Панеттьери между тем отрицает использование грудных имплантатов.

Хайден ПанеттьериНа фото 2009 года (слева) у актрисы грудь заметно меньше. Панеттьери между тем отрицает использование грудных имплантатов.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга