TOP 10
Новости наших партнеров

Пластические операции звезд: кто не желает рассказывать об этом?

11.01.2015 19:59

На какие только жертвы не идут знаменитости в погоне за молодостью и красотой. Некоторые из звезд открыто признаются, что прибегали к пластическим операциям, другие - яростно отрицают вмешательство хирургов. Смотрим, кто из известных людей "подправил" собственную внешность с помощью пластики, но предпочитает не комментировать эти факты.

Рене Зеллвегер
Ты ли это, Бриджит Джонс? Рене Зеллвегер в октябре 2014 года произвела своим появлением фурор. Сделав несколько пластических операций, она изменилась до неузнаваемости.

Рене ЗеллвегерТы ли это, Бриджит Джонс? Рене Зеллвегер в октябре 2014 года произвела своим появлением фурор. Сделав несколько пластических операций, она изменилась до неузнаваемости.

Кортни Кокс
Внешность звезды сериала "Друзья" активно обсуждали в июне 2014 года, когда в Лос-Анджелесе она предстала перед публикой со слегка "замороженным" лицом (справа). Известно, что у актрисы двоякое отношение к ботоксу. Использовать она его использовала, но любить никогда не любила.

Кортни КоксВнешность звезды сериала "Друзья" активно обсуждали в июне 2014 года, когда  в Лос-Анджелесе она предстала перед публикой со слегка "замороженным" лицом (справа). Известно, что у актрисы двоякое отношение к ботоксу. Использовать она его использовала, но любить никогда не любила.

А на этом фото справа 49-летняя актриса демонстрирует неестественно пухлые губы.

А на этом фото справа 49-летняя актриса демонстрирует неестественно пухлые губы.

Николь Кидман
Актриса не раз признавалась в том, что применяет ботокс. Эти две фотографии с Каннского кинофестиваля. Слева - 2013 год, справа - май 2014. Не правда ли, что на первой фотографии ее лицо выглядит мягче?

Николь КидманАктриса не раз признавалась в том, что применяет ботокс. Эти две фотографии с Каннского кинофестиваля. Слева - 2013 год, справа - май 2014. Не правда ли, что на первой фотографии ее лицо выглядит мягче?

Алекса Рэй Джоэл
Дочь Билли Джоэла и Кристи Бринкли певица Алекса Рэй Джоэл решила радикально изменить свою внешность. Чтож, после "перезагрузки" она стала выглядеть более традиционно для шоу-бизнеса, но вместе с тем потеряла обаяние своей природной привлекательности.

Алекса Рэй ДжоэлДочь Билли Джоэла и Кристи Бринкли певица Алекса Рэй Джоэл решила радикально изменить свою внешность. Чтож, после "перезагрузки" она стала выглядеть более традиционно для шоу-бизнеса, но вместе с тем потеряла обаяние своей природной привлекательности.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга