TOP 10
Новости наших партнеров

Мистические загадки прошлого: нераскрытые тайны ХХ века

30.12.2014 13:44

В 2014 году сбылось одно из предсказаний болгарской ясновидящей Ванги, которая, оказывается, пророчила ситуацию с Крымом. Вот уж, действительно, с именем Ванги разыгрываются настоящие мистические феерии. В связи с этим, в последний день 2014 года мы решили вспомнить самые загадочные явления и события ХХ века, в котором жила Ванга. Наступление ХХ столетия ознаменовалось экстраординарными, невероятными происшествиями, завеса тайны над которыми приоткроется еще нескоро.

Удивительно, но даже физики опровергли саму идею возможности подобного эксперимента, так как, по их словам, во время войны, действительно, ВМС США проводили эксперименты по защите днища кораблей от мин с магнитными детонаторами с помощью создания вокруг корпуса корабля электромагнитного поля. Причем эта технология в годы войны была строго секретной. Очевидно, именно так и родилась легенда о фантастическом эксперименте.

Удивительно, но даже физики опровергли саму идею возможности подобного эксперимента, так как, по их словам, во время войны, действительно, ВМС США проводили эксперименты по защите днища кораблей от мин с магнитными детонаторами с помощью создания вокруг корпуса корабля  электромагнитного поля. Причем эта технология в годы войны была строго секретной. Очевидно, именно так  и родилась легенда о фантастическом эксперименте.

Жившие в послевоенное время моряки, служившие на «Элдридже», всегда отрицали описываемые события. Однако из всего экипажа выжил лишь 21 человек. Одни из моряков потеряли способность ходить, не опираясь о стены, а другие находились в состоянии постоянного ужаса. В подобной ситуации остается чувство некой недосказанности. И в наши дни вопросов об этом загадочном опыте больше, чем ответов.
На фото: Страница из судового журнала «Элдриджа». В день проведения «филадельфийского эксперимента» корабль стоял на якоре... в Нью-Йорке.

Жившие в послевоенное время моряки, служившие на «Элдридже», всегда отрицали описываемые  события. Однако из всего экипажа выжил лишь 21 человек. Одни из моряков потеряли способность ходить, не опираясь о стены, а другие находились в состоянии постоянного ужаса. В подобной ситуации остается чувство некой недосказанности. И в наши дни вопросов об этом загадочном опыте больше, чем ответов.На фото: Страница из судового журнала «Элдриджа». В день проведения «филадельфийского эксперимента» корабль стоял на якоре... в Нью-Йорке.

1945 год
Массовое нашествие НЛО в штате Квинсленд (Австралия).

1945 год 
Массовое нашествие НЛО в штате Квинсленд (Австралия).

Загадочное исчезновение вождей Третьего рейха (Мюллер, Борман и другие) - 1945 год.
Существует версия, что в период между 27 и 30 апреля 1945 года специальным рейсом «Юнкерса-290» из Германии были переправлены вожди Третьего рейха. В число пассажиров самолёта вошли 13 видных нацистов, включая Мартина Бормана и Генриха Мюллера.

Загадочное исчезновение вождей Третьего рейха (Мюллер, Борман и другие) - 1945 год. Существует версия, что в период между 27 и 30 апреля 1945 года специальным рейсом «Юнкерса-290» из Германии были переправлены вожди Третьего рейха. В число пассажиров самолёта вошли 13 видных нацистов, включая Мартина Бормана и Генриха Мюллера.

Мартин Борман (17 июня 1900 — 2 мая 1945 ?) был видным нацистским чиновником. Он был главой партии канцелярии (Parteikanzlei) и личным секретарём Адольфа Гитлера. После войны, труп Бормана не не нашли, его осудили заочно в Нюрнберге.

Мартин Борман (17 июня 1900 — 2 мая 1945 ?) был видным нацистским чиновником. Он был главой партии канцелярии (Parteikanzlei) и личным секретарём Адольфа Гитлера.  После войны, труп Бормана не не нашли, его осудили заочно в Нюрнберге.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга