TOP 10
Новости наших партнеров

Самые дорогие дизайнерские свадебные платья

29.12.2014 17:54

Средняя цена свадебного платья в США на сегодняшний день составляет 1211 доллар, однако это не означает, что нет огромного количества платьев, которые стоят намного больше. Ниже представлены двенадцать самых дорогих свадебных платьев. Эти платья варьируют в цене от 20 000 долларов вплоть до 1,5 миллиона долларов.

Свадебное платье Николь Ричи от «Марчеса» - 20 000 долларов
Это платье, которое Николь Ричи надела для своей свадьбы в 2010 году с рок-звездой Джоэлем Мэдденом было создано домом моды «Марчеса». Тем не менее, платье, которое вы видите на фотографии было лишь одним из трёх платьев, в которых она появилась на своей свадьбе. Только одно лишь чрезмерное платье, изображённое на фотографии, было сделано более чем из 91 метра шёлковой органзы, сформированной в прекрасные лепестки.

Свадебное платье Николь Ричи от «Марчеса» - 20 000 долларовЭто платье, которое Николь Ричи надела для своей свадьбы в 2010 году с рок-звездой Джоэлем Мэдденом было создано домом моды «Марчеса». Тем не менее, платье, которое вы видите на фотографии  было лишь одним из трёх платьев, в которых она появилась на своей свадьбе. Только одно лишь чрезмерное платье, изображённое на фотографии, было сделано более чем из 91 метра шёлковой органзы, сформированной в прекрасные лепестки.

Свадебное платье Амаль Аламуддин от Оскара де ла Рента - 380 000 долларов
Для своей свадьбы с Джорджем Клуни, Амаль Аламуддин надела просто очаровательное платье от Оскара де ла Рента. Это платье с приспущенными бретелями было украшено почти 13 метрами кружева из Шантильи, которые были закреплены на платье вручную при помощи бисера и вышивки.

Свадебное платье Амаль Аламуддин от Оскара де ла Рента - 380 000 долларовДля своей свадьбы с Джорджем Клуни, Амаль Аламуддин  надела просто очаровательное платье от Оскара де ла Рента. Это платье с приспущенными бретелями было украшено почти 13 метрами кружева из Шантильи, которые были закреплены на платье вручную при помощи бисера и вышивки.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга