TOP 10
Новости наших партнеров

Самые дорогие дизайнерские свадебные платья

29.12.2014 17:54

Средняя цена свадебного платья в США на сегодняшний день составляет 1211 доллар, однако это не означает, что нет огромного количества платьев, которые стоят намного больше. Ниже представлены двенадцать самых дорогих свадебных платьев. Эти платья варьируют в цене от 20 000 долларов вплоть до 1,5 миллиона долларов.

Свадебное платье Челси Клинтон от Веры Ван – 32 000 долларов
Дочь бывшего президента США, Челси Клинтон связала себя узами брака с Марком Мезвински в 2010 году, в ходе шикарной церемонии, обошедшейся в 3 миллиона долларов. Её платье, которое было создано Верой Ван, по слухам стоило приблизительно 32 000 долларов. К счастью, правительство США это платье не оплачивало.

Свадебное платье Челси Клинтон от Веры Ван – 32 000 долларовДочь бывшего президента США, Челси Клинтон  связала себя узами брака с Марком Мезвински  в 2010 году, в ходе шикарной церемонии, обошедшейся в 3 миллиона долларов. Её платье, которое было создано Верой Ван, по слухам стоило приблизительно 32 000 долларов. К счастью, правительство США это платье не оплачивало.

Свадебное платье Ким Золсиак от Бараччи - 58 000 долларов
Бывшая участница реалити шоу «Настоящие Домохозяйки Атланты» по имени Ким Золсиак вышла замуж за футболиста клуба «Атланта Фэлконс» Кроя Бирмана в 2011 году. На ней было очень дорогое платье от модельного дома Беверли-Хиллз под названием Бараччи. Это серебряное платье из тяжёлого атласа весило 14,5 килограммов и было украшено кружевом, жемчугом, бисером и стразами от Сваровски.

Свадебное платье Ким Золсиак от Бараччи - 58 000 долларовБывшая участница реалити шоу «Настоящие Домохозяйки Атланты»  по имени Ким Золсиак  вышла замуж за футболиста клуба «Атланта Фэлконс» Кроя Бирмана  в 2011 году. На ней было очень дорогое платье от модельного дома Беверли-Хиллз под названием Бараччи. Это серебряное платье из тяжёлого атласа весило 14,5 килограммов и было украшено кружевом, жемчугом, бисером и стразами от Сваровски.

Свадебное платье Джессики Бил от Джамбаттиста Валли - более 100 000 долларов
Прекрасное розовое свадебное платье Джессики Бил, приобретённое ею для бракосочетания с Джастином Тимберлейком было потрясающим как по внешнему виду, так и по стоимости. Точная цена, конечно же, названа не была, но по слухам, оно обошлось миссис Тимберлейк в шестизначную сумму.

Свадебное платье Джессики Бил от Джамбаттиста Валли - более 100 000 долларовПрекрасное розовое свадебное платье Джессики Бил, приобретённое ею для бракосочетания с Джастином Тимберлейком было потрясающим как по внешнему виду, так и по стоимости. Точная цена, конечно же, названа не была, но по слухам, оно обошлось миссис Тимберлейк в шестизначную сумму.

Свадебное платье принцессы Дианы - 150 000 долларов
В 1981 году принцесса Диана вышла замуж за принца Чарльза в легендарном платье. Оно было создано Дэвидом и Элизабет Эмануэль. Через несколько часов после свадьбы огромное количество других дизайнеров стали получать просьбы сшить копии этого платья, чтобы каждая невеста в Англии и мире, могла почувствовать себя принцессой в свой свадебный день.

Свадебное платье принцессы Дианы - 150 000 долларовВ 1981 году принцесса Диана вышла замуж за принца Чарльза в легендарном платье. Оно было создано Дэвидом и Элизабет Эмануэль. Через несколько часов после свадьбы огромное количество других дизайнеров стали получать просьбы сшить копии этого платья, чтобы каждая невеста в Англии и мире, могла почувствовать себя принцессой в свой свадебный день.

Свадебное платье Мадонны от Стеллы Маккартни - 80 000 долларов
Для своей свадьбы 2000 года с режиссёром Гаем Ричи, Мадонна приобрела платье стоимостью в 80 000 долларов, разработанное её подругой, модельером Стеллой Маккартни, которая (хотя это и невозможно проверить), наверное, предоставила ей очень дружественную скидку.

Свадебное платье Мадонны от Стеллы Маккартни - 80 000 долларовДля своей свадьбы 2000 года с режиссёром Гаем Ричи, Мадонна приобрела платье стоимостью в 80 000 долларов, разработанное её подругой, модельером Стеллой Маккартни, которая (хотя это и невозможно проверить), наверное, предоставила ей очень дружественную скидку.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга