TOP 10
Новости наших партнеров

Самые яркие кадры 2014 года, которые удивили мир

28.12.2014 21:27

Этот год был наполнен яркими событиями, в которых проявились мощь природы и сила человеческого духа. Невероятной красоты пейзажи, необычные люди и события, удивительные животные — эти кадры трогают душу. Вот за такие и хочется сказать спасибо создателю фотоаппарата.

Цена, которую они платят
Бруно сфотографировал этого испуганного лисенка в Тунисе, где ловля и отстрел этих животных запрещены. Фотограф не заплатил владельцу фенека за сделанный снимок и попросил мальчика отпустить лиса. Сначала парень отказался это сделать, но фотограф объяснил ему, что лисы очень плохо переносят неволю. Позже автор узнал, что парень все-таки выпустил животное на волю.

Цена, которую они платятБруно сфотографировал этого испуганного лисенка в Тунисе, где ловля и отстрел этих животных запрещены. Фотограф не заплатил владельцу фенека за сделанный снимок и попросил мальчика отпустить лиса. Сначала парень отказался это сделать, но фотограф объяснил ему, что лисы очень плохо переносят неволю. Позже автор узнал, что парень все-таки выпустил животное на волю.

Фейерверк из медуз
Когда Гео в первый раз увидел такое скопление медуз, у него не было фотоаппарата, и он поставил себе цель заснять их. Во время очередного погружения ему очень повезло встретить их вновь и запечатлеть внеземную картину.

Фейерверк из медузКогда Гео в первый раз увидел такое скопление медуз, у него не было фотоаппарата, и он поставил себе цель заснять их. Во время очередного погружения ему очень повезло встретить их вновь и запечатлеть внеземную картину.

Волшебная гора

Волшебная гора

Колибри-мечеклюв
Главной целью путешествия в Эквадор было запечатлеть прекрасную колибри-мечеклюв. Это единственная птица, у которой клюв длиннее ее тела. Ее 11-сантиметровый клюв предназначен для того, чтобы доставать нектар из длинных цветков, и для борьбы с другими колибри.

Колибри-мечеклюв
Главной целью путешествия в Эквадор было запечатлеть прекрасную колибри-мечеклюв. Это единственная птица, у которой клюв длиннее ее тела. Ее 11-сантиметровый клюв предназначен для того, чтобы доставать нектар из длинных цветков, и для борьбы с другими колибри.

Светящийся узел в темноте
За последние 10 лет смартфоны и социальные сети навсегда изменили наш мир. Несмотря на то что женщина стоит в центре переполненного поезда, теплое свечение ее телефона говорит всем вокруг нее, что она на самом деле не здесь. На мгновение ей удалось покинуть реальный мир.

Светящийся узел в темнотеЗа последние 10 лет смартфоны и социальные сети навсегда изменили наш мир. Несмотря на то что женщина стоит в центре переполненного поезда, теплое свечение ее телефона говорит всем вокруг нее, что она на самом деле не здесь. На мгновение ей удалось покинуть реальный мир.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга