TOP 10
Новости наших партнеров

Самые яркие кадры 2014 года, которые удивили мир

28.12.2014 21:27

Этот год был наполнен яркими событиями, в которых проявились мощь природы и сила человеческого духа. Невероятной красоты пейзажи, необычные люди и события, удивительные животные — эти кадры трогают душу. Вот за такие и хочется сказать спасибо создателю фотоаппарата.

Дайвер в волшебном королевстве
«Зеленое озеро» находится в коммуне Трагёс, Австрия. Весной талые воды поднимают уровень озера выше 10 метров. Это явление длится всего несколько недель, охватывая соседние пешеходные тропы, луга и деревья. В результате появляются такие волшебные пейзажи.

Дайвер в волшебном королевстве«Зеленое озеро» находится в коммуне Трагёс, Австрия. Весной талые воды поднимают уровень озера выше 10 метров. Это явление длится всего несколько недель, охватывая соседние пешеходные тропы, луга и деревья. В результате появляются такие волшебные пейзажи.

Туманный городок
Вид из замка на окраине небольшого города является идеальным местом для обзора исторической части Чески-Крумлова. Туман создает ощущение тайны.

Туманный городокВид из замка на окраине небольшого города является идеальным местом для обзора исторической части Чески-Крумлова. Туман создает ощущение тайны.

Дамы в ожидании
Бродя по рынку Боро в Лондоне, я встретила прекрасных девушек, которые были одеты в старинные свадебные платья. Они ели мороженое, в то время как местный лавочник смотрел на них. Являются ли они невестами или подружками невесты — я не знаю, но они определенно наслаждались этим особенным днем.

Дамы в ожиданииБродя по рынку Боро в Лондоне, я встретила прекрасных девушек, которые были одеты в старинные свадебные платья. Они ели мороженое, в то время как местный лавочник смотрел на них. Являются ли они невестами или подружками невесты — я не знаю, но они определенно наслаждались этим особенным днем.

Покой в Кхотсо у подножия Devil’s Knuckles
Три дня мы ехали верхом. Фотография была сделана в конце первого дня, когда мы разгрузили наших лошадей и они радовались своей временной свободе от тяжелого груза. Я был просто очарован этими величественными животными.

Покой в Кхотсо у подножия Devil’s KnucklesТри дня мы ехали верхом. Фотография была сделана в конце первого дня, когда мы разгрузили наших лошадей и они радовались своей временной свободе от тяжелого груза. Я был просто очарован этими величественными животными.

Полярное сияние над ледником Лагуна
Северное сияние над Исландией и его отражение в леднике заповедника Ватнайокулль.

Полярное сияние над ледником ЛагунаСеверное сияние над Исландией и его отражение в леднике заповедника Ватнайокулль.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга