TOP 10
Новости наших партнеров

Самые яркие кадры 2014 года, которые удивили мир

28.12.2014 21:27

Этот год был наполнен яркими событиями, в которых проявились мощь природы и сила человеческого духа. Невероятной красоты пейзажи, необычные люди и события, удивительные животные — эти кадры трогают душу. Вот за такие и хочется сказать спасибо создателю фотоаппарата.

Источник света
Молодой монах нашел идеальный источник света, чтобы читать книгу внутри своей пагоды.

Источник светаМолодой монах нашел идеальный источник света, чтобы читать книгу внутри своей пагоды.

Конец света
Качели у подножия извергающегося вулкана Тунгурауа в городе Баньос, Эквадор. Спустя несколько минут мы были вынуждены покинуть район из-за приближающегося облака из пепла.

Конец светаКачели у подножия извергающегося вулкана Тунгурауа в городе Баньос, Эквадор. Спустя несколько минут мы были вынуждены покинуть район из-за приближающегося облака из пепла.

Заслуженный отдых в Сахаре
На этой фотографии гид Мусса Мачер, который был снят на вершине высочайшей дюны в Сахаре. Мусса отдыхал, ожидая нас, пока мы совершали 45-минутный подъем на вершину. Спуск перекатами и прыжками занял всего 10 минут.

Заслуженный отдых в СахареНа этой фотографии гид Мусса Мачер, который был снят на вершине высочайшей дюны в Сахаре. Мусса отдыхал, ожидая нас, пока мы совершали 45-минутный подъем на вершину. Спуск перекатами и прыжками занял всего 10 минут.

День независимости
Грозовое облако над Джулсбургом, штат Колорадо. Несмотря на то что буря выглядит как торнадо, в таком состоянии она продержалась около часа, но торнадо так и не стала. Название фотографии отсылает к голливудскому блокбастеру «День независимости», снятому в 1996 году.

День независимостиГрозовое облако над Джулсбургом, штат Колорадо. Несмотря на то что буря выглядит как торнадо, в таком состоянии она продержалась около часа, но торнадо так и не стала. Название фотографии отсылает к голливудскому блокбастеру «День независимости», снятому в 1996 году.

В первый раз
Район Иерусалима Меа Шеарим населяют ортодоксальные общины. Молодожены Аарон и Ривкех после свадебной церемонии в первый раз останутся наедине. Их брак устроили семьи. 18-летние жених и невеста подтвердили согласие после единственной встречи. С тех пор им нельзя было видеться и общаться до самого дня свадьбы.

В первый разРайон Иерусалима Меа Шеарим населяют ортодоксальные общины. Молодожены Аарон и Ривкех после свадебной церемонии в первый раз останутся наедине. Их брак устроили семьи. 18-летние жених и невеста подтвердили согласие после единственной встречи. С тех пор им нельзя было видеться и общаться до самого дня свадьбы.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга