TOP 10
Новости наших партнеров

Самые загадочные и пугающие фотографии в истории

25.12.2014 19:25

Иногда людям, которые делают, на первый взгляд, самые обычные фотографии, удается запечатлеть на снимках необъяснимые и даже пугающие объекты.

Отпечатки пальцев погибшего пожарного
В течение десятилетий, сотрудники пожарной станции «Чикаго Файр» наблюдали загадочный отпечаток пальца на стекле в собственном здании. След не смывался водой, его также не получилось стереть или соскоблить, это пытались сделать несколько раз.
Фотография отпечатка ладони на стекле пожарной станции «Чикаго Файр», 1939 год

Отпечатки пальцев погибшего пожарногоВ течение десятилетий, сотрудники пожарной станции «Чикаго Файр» наблюдали загадочный отпечаток пальца на стекле в собственном здании. След не смывался водой, его также не получилось стереть или соскоблить, это пытались сделать несколько раз. Фотография отпечатка ладони на стекле пожарной станции «Чикаго Файр», 1939 год

18 апреля 1924 года на пожаре в здании Куррана вместе с 9-ю другими огнеборцами погиб пожарный Фрэнсис Леви. Утром трагического дня он протирал окно на станции «Чикаго Файр», сотрудником которой являлся. Он вел себя странно. В один момент Леви сообщил траурным тоном о том, что ощущает, как умрет в этот день.

18 апреля 1924 года на пожаре в здании  Куррана вместе с 9-ю другими огнеборцами погиб пожарный Фрэнсис Леви. Утром трагического дня он протирал окно на станции «Чикаго Файр», сотрудником которой являлся. Он вел себя странно. В один момент Леви сообщил траурным тоном о том, что ощущает, как умрет в этот день.

На следующий день после трагедии, сотрудники станции заметили загадочные следы на одном из окон станции. Отпечатки пальцев виднелись на нем. Именно это окно чистил в последний день своей жизни Френсис Леви. Несколько раз проводились попытки убрать след растворителем, но он оставался на месте. В конце концов, пожарники решили оставить стекло и отпечаток на нем в знак памяти о Френсисе Леви. Однако, по нелепой случайности, 18 апреля 1944 года загадочное окно разбилось. Ровно через 20 лет после смерти Френсиса Леви.
Спасательные работы возле холла Куррана

На следующий день после трагедии, сотрудники станции заметили загадочные следы на одном из окон станции. Отпечатки пальцев виднелись на нем. Именно это окно чистил в последний день своей жизни Френсис Леви. Несколько раз проводились попытки убрать след растворителем, но он оставался на месте. В конце концов, пожарники решили оставить стекло и отпечаток на нем в знак памяти о Френсисе Леви. Однако, по нелепой случайности, 18 апреля 1944 года загадочное окно разбилось. Ровно через 20 лет после смерти Френсиса Леви.  Спасательные работы возле холла Куррана

Солуэй-Фертский космонавт - 23 мая 1964 года
В 1964 году году Джим Темплтон сделал несколько фотографий своей дочери Элизабет на лугу в Бург Марш.

Солуэй-Фертский космонавт - 23 мая 1964 годаВ 1964 году  году Джим Темплтон сделал несколько фотографий своей дочери Элизабет на лугу  в Бург Марш.

Когда снимки были проявлены, он заметил таинственную фигуру в скафандре, стоящую на заднем плане.

Когда снимки были проявлены, он заметил таинственную фигуру в скафандре, стоящую на заднем плане.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга