TOP 10
Новости наших партнеров

Актеры, которые ненавидят свои знаменитые роли

25.12.2014 16:52

Сколько актёров и актрис приезжают в Лос-Анджелес. В Голливуд попасть сложно. Однако мечты сбываются. Прорывы случаются. Но что происходит, если после большого прорыва, денег, славы и признания, после того, как актёр становится всемирно известным, он ненавидит роль или фильм, благодаря которому прославился?

Джон Кьюсак: «Уж лучше умереть».
Кьюсак никогда не любил этот фильм. По словам режиссёра, Стива Холлэнда, через 20 минут первого показа фильма, Кьюсак вышел и больше не вернулся. Кьюсак якобы позвонил на следующее утро и сказал: «Знаешь, ты меня обманул. Это худший фильм, который я видел. Я никогда больше не буду доверять тебе, как режиссёру». Фильм провалился в прокате, но после показа по телевидению и распространению на видеокассетах завоевал культовый статус.

Джон Кьюсак: «Уж лучше умереть».  Кьюсак никогда не любил этот фильм. По словам режиссёра, Стива Холлэнда, через 20 минут первого показа фильма, Кьюсак вышел и больше не вернулся. Кьюсак якобы позвонил на следующее утро и сказал: «Знаешь, ты меня обманул. Это худший фильм, который я видел. Я никогда больше не буду доверять тебе, как режиссёру». Фильм провалился в прокате, но после показа по телевидению и распространению на видеокассетах завоевал культовый статус.

Кэтрин Хейгл: «Немножко беременна».
В интервью журналу «Vanity Fair» актриса назвала «Немножко беременна» сексистским фильмом. «Он представляет женщин сварливым, не способными на юмор и скованными, в то время как мужчины там изображаются милыми, бесхитростными и любящими развлечения», - сказала актриса. «Персонажи там преувеличены и иногда мне было сложно это играть».

Кэтрин Хейгл: «Немножко беременна».   В интервью журналу «Vanity Fair» актриса назвала «Немножко беременна» сексистским фильмом. «Он представляет женщин сварливым, не способными на юмор и скованными, в то время как мужчины там изображаются милыми, бесхитростными и любящими развлечения», - сказала актриса. «Персонажи там преувеличены и иногда мне было сложно это играть».

Роберт Паттинсон: сага «Сумерки».
Роберт Паттинсон ненавидел своего персонажа Эдварда Каллена и вначале, до того как он согласился на роль в последующих двух фильмах, он не скрывал то, как относится к маниакально-депрессивному персонажу. Паттинсон заявил в интервью журналу «Empire», что для того, чтобы сыграть Каллена ему приходилось выглядеть «будто у меня запор и я накурился».

Роберт Паттинсон: сага «Сумерки».  Роберт Паттинсон ненавидел своего персонажа Эдварда Каллена и вначале, до того как он согласился на роль в последующих двух фильмах, он не скрывал то, как относится к маниакально-депрессивному персонажу. Паттинсон заявил в интервью журналу «Empire», что для того, чтобы сыграть Каллена ему приходилось выглядеть «будто у меня запор и я накурился».

Кристофер Пламмер: «Звук музыки».
«Звук соплей», «Садомазо» - это лишь несколько из отвратительных прозвищ, которыми описывал Кристофер Пламмер любимый всеми мюзикл 1965 года, «Звук музыки». Пламмер сыграл капитана фон Траппа, и с самого начала актёр посчитал персонажа очень скучным.

Кристофер Пламмер: «Звук музыки». «Звук соплей», «Садомазо» - это лишь несколько из отвратительных прозвищ, которыми описывал Кристофер Пламмер  любимый всеми мюзикл 1965 года, «Звук музыки». Пламмер сыграл капитана фон Траппа, и с самого начала актёр посчитал персонажа очень скучным.

Алек Гиннесс: «Звёздные войны. Эпизод V. Империя наносит ответный удар», «Звёздные войны. Эпизод VI. Возвращение джедая».
Алек Гиннес ненавидел роль Оби-Вана Кеноби. По некоторым источникам, он сыграл роль только из-за того, что Джордж Лукас в два раза повысил его зарплату. Гиннесс ненавидел «Звёздные войны», ненавидел фанатов «Звёздных войн», отказывался участвовать в продвижении фильмов и выбрасывает все письма от фанатов, которые ему приходят.

Алек Гиннесс: «Звёздные войны. Эпизод V. Империя наносит ответный удар», «Звёздные войны. Эпизод VI. Возвращение джедая». Алек Гиннес ненавидел роль Оби-Вана Кеноби.  По некоторым источникам, он сыграл роль только из-за того, что Джордж Лукас в два раза повысил его зарплату. Гиннесс ненавидел «Звёздные войны», ненавидел фанатов «Звёздных войн», отказывался участвовать в продвижении фильмов и выбрасывает все письма от фанатов, которые ему приходят.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга