TOP 10
Новости наших партнеров

Актеры, которые ненавидят свои знаменитые роли

25.12.2014 16:52

Сколько актёров и актрис приезжают в Лос-Анджелес. В Голливуд попасть сложно. Однако мечты сбываются. Прорывы случаются. Но что происходит, если после большого прорыва, денег, славы и признания, после того, как актёр становится всемирно известным, он ненавидит роль или фильм, благодаря которому прославился?

Джозеф Гордон-Левитт: «500 дней лета».
Джозефу Гордону-Левитту нравится «500 дней лета», постмодернистская романтическая комедия с Зоуи Дешанель в главной роли, но он ненавидит персонажа Тома, которого сыграл в фильме. В интервью журналу «Плейбой» Левитт сказал: «У Тома развивается слегка иллюзорная одержимость девушкой, на которую он проецирует все свои фантазии. Он думает, что она даст его жизни смысл, потому что он не обращает внимания на всё, что происходит в его жизни. Это нездоровое поведение».

Джозеф Гордон-Левитт: «500 дней лета». Джозефу Гордону-Левитту  нравится «500 дней лета», постмодернистская романтическая комедия с Зоуи Дешанель  в главной роли, но он ненавидит персонажа Тома, которого сыграл в фильме. В интервью журналу «Плейбой» Левитт сказал: «У Тома развивается слегка иллюзорная одержимость девушкой, на которую он проецирует все свои фантазии. Он думает, что она даст его жизни смысл, потому что он не обращает внимания на всё, что происходит в его жизни.  Это нездоровое поведение».

Джордж Клуни: «Бэтмен и Робин».
«Бэтмен и Робин» был выпущен в 1997 году и столкнулся с таким негативом, что временно разрушил киносерию «Тёмный рыцарь» для Уорнэр Бразэрс. Фильм считается многими критиками одним из худших фильмов из когда-либо снятых. На недавнем Комик-Коне в Нью-Йорке Джордж Клуни заявил: «Я думаю, что меня не приглашали на Комик-Коны 20 лет из-за Бэтмена и Робина.

Джордж Клуни: «Бэтмен и Робин». «Бэтмен и Робин»  был выпущен в 1997 году и столкнулся с таким негативом, что временно разрушил киносерию «Тёмный рыцарь» для Уорнэр Бразэрс. Фильм считается многими критиками одним из худших фильмов из когда-либо снятых. На недавнем Комик-Коне в Нью-Йорке Джордж Клуни заявил: «Я думаю, что меня не приглашали на Комик-Коны 20 лет из-за Бэтмена и Робина.

Элли Шиди: «Клуб "Завтрак"».
Элли Шиди сыграла роль Элисон Рейнолдс в классической школьной драме 1985 года Джона Хьюза «Клуб „Завтрак"». Шиди сказала бессмертную фразу: «Когда ты взрослеешь, твоё сердце умирает». Судя по всему, это же случается и с карьерой в кино. После роли в «Клубе „Завтрак"» и других классических фильмах, таких как «Огни святого Эльма» и «Военные игры» в жизни Шиди наступила чёрная полоса.

Элли Шиди: «Клуб "Завтрак"». Элли Шиди  сыграла роль Элисон Рейнолдс в классической школьной драме 1985 года Джона Хьюза «Клуб „Завтрак"». Шиди сказала бессмертную фразу: «Когда ты взрослеешь, твоё сердце умирает». Судя по всему, это же случается и с карьерой в кино. После роли в «Клубе „Завтрак"» и других классических фильмах, таких как «Огни святого Эльма» и «Военные игры» в жизни Шиди наступила чёрная полоса.

Марк Уолберг: «Явление».
Фильм М. Найт Шьямалана 2008 года «Явление» должен быть фильмом-катастрофой, но на самом деле фильм был обычной катастрофой. На пресс-конференции, посвящённой фильму «Боец», Марк Уолберг сказал: «"Явление" -Что есть, то есть. Не вините меня в том, что я не хотел играть учителя».

Марк Уолберг: «Явление». Фильм М. Найт Шьямалана  2008 года «Явление» должен быть фильмом-катастрофой, но на самом деле фильм был обычной катастрофой. На пресс-конференции, посвящённой фильму «Боец», Марк Уолберг  сказал: «"Явление" -Что есть, то есть.  Не вините меня в том, что я не хотел играть учителя».

Кейт Уинслет: «Титаник».
Блокбастер «Титаник» вывел 22-летнюю Кейт Уинслет на вершину славы. Однако, голый портрет Роуз, написанный Джеком и 17 лет спустя преследует актрису , так как фанаты «Титаника» до сих пор подходят к ней с копиями для автографа. «Я не даю автограф на этом», - говорит Уинслет. «Я не хотела, чтобы это была фотография, которую я буду видеть всю свою жизнь».

Кейт Уинслет: «Титаник». Блокбастер «Титаник» вывел 22-летнюю Кейт Уинслет  на вершину славы. Однако, голый портрет Роуз, написанный Джеком и 17 лет спустя  преследует актрису , так как фанаты «Титаника» до сих пор подходят к ней с копиями для автографа. «Я не даю автограф на этом», - говорит Уинслет. «Я не хотела, чтобы это была фотография, которую я буду видеть всю свою жизнь».
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга