Калейдоскоп
Шоу-бизнес
24 декабря 2014, 14:13 | Автор: Иван Рутов

Самые громкие звездные скандалы 2014 года

Знаменитостью быть непросто. Как минимум потому, что за углом их ожидают десятки людей с фотоаппаратами и видеокамерами, а журналисты так и ждут сенсационных материалов. Поэтому всегда надо быть начеку. Хотя некоторые звезды с постоянной закономерностью попадают во всевозможные передряги, становясь постоянными героями скандальной хроники.

Дилан не сразу рассказала матери о случившемся, а когда поделилась, Фэрроу и Аллен со скандалом расстались. До суда дело решили не доводить, чтобы не травмировать ребенка.

Самые громкие звездные скандалы 2014 года

Между тем сам Вуди Аллен назвал содержание этого послания лживым и бесчестным. Режиссер всегда отрицал сексуальные домогательства к приемной дочери. Было проведено расследование, но прокуратура решила не предъявлять ему обвинения ввиду недостаточности доказательств.

Самые громкие звездные скандалы 2014 года

Дарья Жукова

Спровоцировала скандал и обвинения в расизме из-за шокирующей мебели

В январе британская пресса и блогеры обвинили подругу знаменитого российского олигарха Романа Абрамовича в расизме после того, как в Интернете был размещен её снимок, на котором Дарья Жукова сидит на стуле экстравагантного дизайна. Кресло выполненно в виде лежащей на спине с поднятыми вверх ногами полуобнажённой темнокожей женщины.

Самые громкие звездные скандалы 2014 года

Марат Башаров
Избил жену

Не слишком деликатным в обращении с женщинами оказался и российский актер Марат Башаров. Чуть больше месяца назад СМИ сообщили, что он избил свою молодую супругу Екатерину Архарову, пара до сих пор не выяснила свои отношения.

Самые громкие звездные скандалы 2014 года

Тимати
Демонстрировал компромат на Билана

Словесной баталией ограничились Тимати, Яна Рудковская и их ближайшее окружение — страсти кипели несколько дней после того, как первый обвинил ее подопечного в употреблении наркотиков.

Самые громкие звездные скандалы 2014 года
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Знаменитости-сектанты: звезды в культах и сектах
Знаменитости-сектанты: звезды в культах и сектах
24 мая 1970 года Питер Грин, автор знаменитого хита "Black Magic Woman", покинул группу "Fleetwood Mac" и ушел в секту. В 1971 году похожий случай произошел и с другим музыкантом группы, Джереми Спенсером: выйдя из магазина, он столкнулся с уличными проповедниками секты "Дети Бога", к которой уже принадлежал, и ушел вместе с ними. "Fleetwood Mac" отменили концерт и бросились на поиски. На следующий день Спенсер был обнаружен на каком-то заброшенном складе. Он побрил голову, сменил имя и "вел себя как зомби"... Известные актеры и музыканты, как впрочем и обычные люди, будучи натурами увлекающимися, зачастую становятся участниками различных "духовных" организаций. Кто-то объясняет принадлежностью к подобным "религиям" свои успехи и процветание, а кого-то секты доводят до "промывки мозгов" и могилы… Представляем вам знаменитостей, ставших сектантами.
2020-05-25 00:32
00:32
Все новости раздела