TOP 10
Новости наших партнеров

Льва Дурова гости растрогали до слез

24.12.2014 16:47

В Театре на Малой Бронной народный артист России Лев Дуров отметил сразу два праздника – 60-летие творческой деятельности и 83-й день рождения.

Зная веселый и неугомонный характер виновника торжества, гости постарались выдержать вечер в его «фирменном стиле», не смотря на то, что накануне стало известно, что Лев Константинович неважно себя чувствует. Ведь сам он не раз признавался, что шутки и смех – его лучшее лекарство.
На фото: Лев Константинович Дуров на сцене появился эффектно – в казачьей форме с наградами на груди.

Зная веселый и неугомонный характер виновника торжества, гости постарались выдержать вечер в его «фирменном стиле», не смотря на то, что накануне стало известно, что Лев Константинович неважно себя чувствует. Ведь сам он не раз признавался, что шутки и смех – его лучшее лекарство.На фото: Лев Константинович Дуров на сцене появился эффектно – в казачьей форме с наградами на груди.

- Вчера Лев Константинович позвонил мне и спросил, кто будет на этом вечере, - рассказывает ведущий Иван Шабалтас. – Я ему отвечаю: «Кобзон, Швыдкой, Полицеймако…». А он меня спрашивает: «А вечеринка-то где? В синагоге?»… Еще хочу попросить всех выступающих: на сцене – не больше трех минут, за четвертую минуту заплатите Дурову тысячу рублей!
На фото: Лев Дуров и ведущий вечера Иван Шабалтас.

- Вчера Лев Константинович позвонил мне и спросил, кто будет на этом вечере, - рассказывает ведущий Иван Шабалтас. – Я ему отвечаю: «Кобзон, Швыдкой, Полицеймако…». А он меня спрашивает: «А вечеринка-то где? В синагоге?»… Еще хочу попросить всех выступающих: на сцене – не больше трех минут, за четвертую минуту заплатите Дурову тысячу рублей!На фото: Лев Дуров и ведущий вечера Иван Шабалтас.

Иосиф Кобзон, который минувшим летом отметил 77-летие, исполнил для именинника известную песню Олега Митяеева «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались».
На фото: Иосиф Кобзон с супругой Нинель.

Иосиф Кобзон, который минувшим летом отметил 77-летие, исполнил для именинника известную песню Олега Митяеева «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались». 	На фото: Иосиф Кобзон с супругой Нинель.

– Я горжусь, что у меня есть такой друг - народный артист Лев Константинович Дуров, - говорит Иосиф Давыдович. – И нам с ним уже нечего бояться, кроме одного – склероза!

– Я горжусь, что у меня есть такой друг - народный артист Лев Константинович Дуров, - говорит Иосиф Давыдович. – И нам с ним уже нечего бояться, кроме одного – склероза!

Лев Константинович крепился, старался улыбаться, а потом - прослезился.

Лев Константинович крепился, старался улыбаться, а потом - прослезился.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга