TOP 10
Новости наших партнеров

Топ-10 безумно дорогих продуктов к праздничному столу

24.12.2014 14:58

Эти продукты не купишь на рынке, и порой придется потратить месячную зарплату, чтобы скупиться на ужин. Все дело в том, что некоторую еду не просто сложно, а практически невозможно добыть.

Самый дорогой в мире десерт - "Золотое изобилие".
В ресторане «Serendipity 3», в Нью-Йорке, можно попробовать лакомство стоимостью $25 тыс. За эту сумму вы получите мороженое с 25 сортами какао, украшенное взбитыми сливками. Кстати, посуду, бокал и ложечку с золотой каймой — вы сможете забрать с собой.

Самый дорогой в мире десерт - "Золотое изобилие".  В ресторане «Serendipity 3», в Нью-Йорке, можно попробовать лакомство стоимостью $25 тыс. За эту сумму вы получите мороженое с 25 сортами какао, украшенное взбитыми сливками.  Кстати, посуду, бокал и ложечку с золотой каймой  — вы сможете забрать с собой.

Черный арбуз Денсуке.
Ориентировочная цена: $ 250 за штуку. Этот фрукт выращивается на японском острове Хоккайдо. Ежегодный урожай черного арбуза в стране обычно составляет около 10 000 штук, чем и объясняется его высокая цена.

Черный  арбуз Денсуке. Ориентировочная цена: $ 250 за штуку. Этот фрукт выращивается на японском острове Хоккайдо. Ежегодный урожай черного арбуза в стране обычно составляет около 10 000 штук, чем и  объясняется его высокая цена.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга