TOP 10
Новости наших партнеров

Самые странные рекорды из Книги рекордов Гиннеса

17.12.2014 14:58

Желая выделиться и прославиться, люди начинают ставить рекорды, которые кажутся всё более и более странными. Доходит до того, что начинаешь сомневаться в здравомыслии рекордсменов.

Победители марафонов с колясками
Эти рекордсмены не желают, чтобы родительские обязанности замедляли темп их жизни. Женский рекорд удерживает Нэнси Шубринг из США. Она совершила полумарафон за 1 час, 30 минут и 51 секунду.
Мужской рекорд, установленный Нилом Дэйвисоном из Великобритании, составил 1 час, 15 минут и 8 секунд.

Победители марафонов с коляскамиЭти рекордсмены не желают, чтобы родительские обязанности замедляли темп их жизни. Женский рекорд удерживает Нэнси Шубринг из США. Она совершила полумарафон за 1 час, 30 минут и 51 секунду.

Мужской рекорд, установленный Нилом Дэйвисоном из Великобритании, составил 1 час, 15 минут и 8 секунд.

Наибольшее количество стульчаков, разбитых за минуту о собственную голову
Кевину Шейли из США принадлежит рекорд по разбиванию деревянных стульчаков об голову. За одну минуту он разделался с 46 сидениями для унитаза.

Наибольшее количество стульчаков, разбитых за минуту о собственную головуКевину Шейли из США принадлежит рекорд по разбиванию деревянных стульчаков об голову. За одну минуту он разделался с 46 сидениями для унитаза.

Наибольшее количество вращений висящего на дрели человека за минуту
Этот рекорд требует развитой мускулатуры верхней части тела и это на порядок экстремальнее, чем простой пауэрлифтинг. Хай Джианг из Германии совершил 148 оборотов на дрели за одну минуту, установив мировой рекорд. Однако с вашей стороны будет разумно не пытаться повторить это дома.

Наибольшее количество вращений висящего на дрели человека за минутуЭтот рекорд требует развитой мускулатуры верхней части тела и это на порядок экстремальнее, чем простой пауэрлифтинг. Хай Джианг из Германии совершил 148 оборотов на дрели за одну минуту, установив мировой рекорд. Однако с вашей стороны будет разумно не пытаться повторить это дома.

Наибольший вес, поднятый с помощью….
Британец Томас Блэкторн поднял вес в 12,5 кг с помощью языка, установив тем самым рекорд Гиннесса. Наибольший вес, поднятый одной глазницей составил 14 кг. Рекорд поставил Маджит Сингх из Великобритании. А самый большой вес, поднятый двумя глазницами равен 23,5 кг. Его поднял китаец Ян Гуан Хи. И наконец, Ракеш Кумар из Индии установил рекорд, подняв одним ухом (с помощью зажима) 80,78 кг.

Наибольший вес, поднятый с помощью….Британец Томас Блэкторн поднял вес в 12,5 кг с помощью языка, установив тем самым рекорд Гиннесса.

Наибольший вес, поднятый одной глазницей составил 14 кг. Рекорд поставил Маджит Сингх из Великобритании. А самый большой вес, поднятый двумя глазницами равен 23,5 кг. Его поднял китаец Ян Гуан Хи. И наконец, Ракеш Кумар из Индии установил рекорд, подняв одним ухом (с помощью зажима) 80,78 кг.

Самое продолжительное пребывание человека в емкости со льдом
Вим Хоф из Нидерландов продержался в ёмкости со льдом 1 час, 52 минуты и 42 секунды.

Самое продолжительное пребывание человека в емкости со льдомВим Хоф из Нидерландов продержался в ёмкости со льдом 1 час, 52 минуты и 42 секунды.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга