TOP 10
Новости наших партнеров

Знаменитости, которые обвинялись в убийстве

16.12.2014 16:24

Трудно поверить, что некоторые из известных актеров, музыкантов, политиков совершили убийство. Одни лишили жизни людей по неосторожности, другие - умышленно. Узнайте, кто из них понес заслуженное наказание, а кому все сошло с рук.

Лора Буш
В ноябре 1963 года Лора Буш, проехала стоп-линию и врезалась в другой автомобиль, убив 17-летнего Майкла Даттона Дугласа, который, по случайности, был её другом. Ходили даже слухи, что Даттон был когда-то её бойфрендом.

Лора Буш
В ноябре 1963 года  Лора Буш, проехала стоп-линию и врезалась в другой автомобиль, убив 17-летнего Майкла Даттона Дугласа, который, по случайности, был её другом. Ходили даже слухи, что Даттон был когда-то её бойфрендом.

Буш получила незначительные травмы. Примечательно, что юная Лора не подверглась обвинениям в преступлении. В её книге, «Сказано от сердца», она так вспоминала происшествие: «Это был очень трагический инцидент, который глубоко повлиял на меня, мою семью и общественность в целом».
На фото: юная Лора Буш и погибший парень Майкл Даттон Дуглас.

Буш получила незначительные травмы. Примечательно, что юная Лора не подверглась обвинениям в преступлении. В её книге, «Сказано от сердца», она так вспоминала происшествие: «Это был очень трагический инцидент, который глубоко повлиял на меня, мою семью  и  общественность в целом». На фото: юная Лора Буш и погибший парень  Майкл Даттон Дуглас.

Марк Уолберг
До того, как Марк Уолберг стал известным актером, в своей молодости он более 20 раз попадал в полицейский департамент Бостона за различные преступления.

Марк Уолберг
До того, как Марк Уолберг стал известным актером, в  своей молодости он более 20 раз попадал в полицейский департамент Бостона за различные преступления.

Когда ему было 16 лет, он избил деревянной палкой вьетнамца средних лет, оставив его лежать без сознания посреди улицы. Он также в тот же день напал на другого вьетнамца и оставил его слепым на один глаз.
На фото: Джонни Трин, подвергшийся расистскому нападению будущего известного актера Уолберга.

Когда ему было 16 лет, он избил деревянной палкой вьетнамца средних лет, оставив его лежать без сознания посреди улицы. Он также в тот же день напал на другого вьетнамца и оставил его слепым на один глаз. На фото: Джонни Трин, подвергшийся расистскому нападению будущего известного актера Уолберга.

Уолберга обвинили в покушении на убийство, но он признал свою вину в разбойном нападении.

Уолберга обвинили в покушении на убийство, но он признал свою вину в разбойном нападении.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга