TOP 10
Новости наших партнеров

Самые громкие звездные свадьбы 2014 года

15.12.2014 16:03

Этот год запомнился всем, как минимум, двумя свадьбами — свадьбой самого завидного холостяка Голливуда Джорджа Клуни и бракосочетанием Анджелины Джоли и Брэда Питта. Вспомним еще несколько звездных свадеб, приковавших внимание журналистов и поклонников всего мира.

Оливия Палермо и Йоханнес Хьюбл
Летом этого года пошла к алтарю одна из самых стильных пар в мире – Оливия Палермо и Йоханнес Хьюбл. Для церемонии Оливия выбрала нетрадиционный наряд — вместо платья выбрала пышную юбку от Carolina Herrera с высоким разрезом.

Оливия Палермо и Йоханнес ХьюблЛетом этого года пошла к алтарю одна из самых стильных пар в мире – Оливия Палермо и Йоханнес Хьюбл.  Для церемонии Оливия выбрала нетрадиционный наряд —  вместо платья выбрала пышную юбку от Carolina Herrera с высоким разрезом.

Сверху модница одела кашемировый топ кремового цвета и дополнила ансамбль шелковыми лодочками от Manolo Blahnik сапфирового цвета.

Сверху модница одела кашемировый топ кремового цвета и дополнила ансамбль шелковыми лодочками от Manolo Blahnik сапфирового цвета.

Эрос Рамазотти и Марика Пеллегринелли
Известный певец Эрос Рамазотти повторно женился. 50-летний Эрос связал себя узами брака с 26-летней моделью Марикой Пеллегринелли. Поженилась пара в Королевском дворце в Милане.

Эрос Рамазотти и Марика ПеллегринеллиИзвестный певец Эрос Рамазотти повторно женился.  50-летний Эрос связал себя узами брака с 26-летней моделью Марикой Пеллегринелли. Поженилась пара в Королевском дворце в Милане.

Ким Кардашьян и Канье Уэст
Свадебными клятвами Ким и Канье обменялись в Форте-ди-Бельведере — во флорентийской крепости.

Ким Кардашьян и Канье УэстСвадебными клятвами Ким и Канье обменялись в Форте-ди-Бельведере — во флорентийской крепости.

Невеста, жених и их дочка Норт выбрали наряды Givenchy.

Невеста, жених и их дочка Норт выбрали наряды Givenchy.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга