TOP 10
Новости наших партнеров

Самые громкие звездные свадьбы 2014 года

15.12.2014 16:03

Этот год запомнился всем, как минимум, двумя свадьбами — свадьбой самого завидного холостяка Голливуда Джорджа Клуни и бракосочетанием Анджелины Джоли и Брэда Питта. Вспомним еще несколько звездных свадеб, приковавших внимание журналистов и поклонников всего мира.

Елена Исинбаева и Никита Петинов
Спортсменка настолько ревностно оберегает свою личную жизнь, что новости и о ее интересном положении, и о помолвке, и о свадьбе стали полной неожиданностью для поклонников. В октябре этого года стало известно, что пара поженилась.

Елена Исинбаева и Никита ПетиновСпортсменка настолько ревностно оберегает свою личную жизнь, что новости и о ее интересном положении, и о помолвке, и о свадьбе стали полной неожиданностью для поклонников. В октябре этого года стало известно, что пара поженилась.

Надежда Оболенцева и Айрат Исхаков
Это бракосочетание стало грандиозным светским событием.

Надежда Оболенцева и Айрат ИсхаковЭто бракосочетание стало грандиозным светским событием.

Отель Castadiva Resort Luxe основательница интеллектуального «Клуба 418» и топ-менеджер компании «Нефтегазиндустрия» превратили в царство цветов, куда и пригласили весь столичный свет.

Отель Castadiva Resort Luxe основательница интеллектуального «Клуба 418» и топ-менеджер компании «Нефтегазиндустрия» превратили в царство цветов, куда и пригласили весь столичный свет.

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков
В прошлом году влюбленные тайно обручились, а этой весной поженились — и снова в тайне от всех. Свою скрытность влюбленные объясняют тем, что не хотят, чтобы в их личную жизнь вмешивались посторонние. Позже в Испании состоялась скромная свадьба для самых близких друзей и родственников — всего было приглашено 12 человек.

Юлия Ковальчук и Алексей ЧумаковВ прошлом году влюбленные тайно обручились, а этой весной поженились — и снова в тайне от всех. Свою скрытность влюбленные объясняют тем, что не хотят, чтобы в их личную жизнь вмешивались посторонние. Позже в Испании состоялась скромная свадьба для самых близких друзей и родственников — всего было приглашено 12 человек.

Юлия Савичева и Александр Аршинов
К решению связать себя узами брака певица Юлия Савичева и музыкант Александр Аршинов шли долго. Влюбленные, познакомившиеся на проекте «Фабрика звезд», до свадьбы жили вместе почти 10 лет. Поженились они в этом году, 23 октября.

Юлия Савичева и Александр АршиновК решению связать себя узами брака певица Юлия Савичева и музыкант Александр Аршинов шли долго. Влюбленные, познакомившиеся на проекте «Фабрика звезд», до свадьбы жили вместе почти 10 лет. Поженились они  в этом году, 23 октября.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга