TOP 10
Новости наших партнеров

Необычные люди, вопреки всему нашедшие в себе силы жить

09.12.2014 17:23

Уж много лет исследователи пытаются разгадать удивительную способность человека приспосабливаться к самым невыносимым жизненным условиям. Часто бывает, что люди, которых природа обделила в физическом плане - родившиеся без рук, ног, с различными аномалиями, не смотря на все трудности научились жить полноценной жизнью и не только нашли свое место среди обычных людей, но и радуются и ценят каждое мгновение, прямо-таки излучая оптимизм. Далее вы познакомитесь с такими людьми.

Если присмотреться к фотографиям, видно, что пальцы посвященной руки сплелись в некое подобие кукиша, который Амар, наверное, показывает всем мирским невзгодам.

Если присмотреться к фотографиям, видно, что пальцы посвященной руки сплелись в некое подобие кукиша, который Амар, наверное, показывает всем мирским невзгодам.

За 40 лет нахождения в вертикальном положении суставы правой руки пришли в полную непригодность, так что Бхарти, даже если бы очень захотел, не смог бы ею действовать. Обладатель руки сознается, что сначала было больно, но потом организм привык и боль прошла.

За 40 лет нахождения в вертикальном положении суставы правой руки пришли в полную непригодность, так что Бхарти, даже если бы очень захотел, не смог бы ею действовать.  Обладатель руки сознается, что сначала было больно, но потом организм привык и боль прошла.

Взамен утерянной конечности садху обрел гармонию с внутренним "я".

Взамен утерянной конечности садху обрел гармонию с внутренним "я".

Самая маленькая мама в мире
Американка Стейси Херальд из Кентукки, рост которой составляет всего 71 сантиметр, страдает заболеванием, известным в медицине, как несовершенный остеогенез. Эта наследственная болезнь проявляется повышенной ломкостью костей, которая приводит к деформациям скелета и искажению пропорций тела.

Самая маленькая мама в мире
Американка Стейси Херальд из Кентукки, рост которой составляет всего 71 сантиметр,
 страдает заболеванием, известным в медицине, как несовершенный остеогенез. Эта наследственная болезнь проявляется повышенной ломкостью костей, которая приводит к деформациям скелета и искажению пропорций тела.

Несмотря на предупреждения медиков о том, что беременность в её случае может привести к смерти, Херальд за пять лет стала матерью двух дочерей и сына.

Несмотря на предупреждения медиков о том, что беременность в её случае может привести к смерти, Херальд за  пять лет стала матерью двух дочерей и сына.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга