TOP 10
Новости наших партнеров

Самые нелепые и безвкусные наряды знаменитостей. Ч .2

04.12.2014 15:58

Звезды Голливуда вкладывают немало сил и средств в создание собственного образа и на экране, и в жизни. Многие из них становятся иконами стиля, законодателями моды. Однако в погоне за популярностью некоторые из них выбирают для появления перед публикой заведомо безвкусные, неуместные и даже вульгарные наряды, прямиком попадая в рейтинги самых нелепо одетых знаменитостей.

Прославившаяся ролью сексапильной секретарши в сериале «Безумцы» актриса Кристина Хендрикс известная своими пышными формами, нарядилась в чересчур тесную для своего бюста белую блузку, а на голову зачем-то намотала желтый тюрбан, став похожей наотвязную Атаманшу из мультфильма «Бременские музыканты».

Прославившаяся ролью сексапильной секретарши в сериале «Безумцы» актриса Кристина Хендрикс  известная своими пышными формами, нарядилась в чересчур тесную для своего бюста белую блузку, а на голову зачем-то намотала желтый тюрбан, став похожей наотвязную Атаманшу из мультфильма «Бременские музыканты».

Экс-участница самой популярной девичьей группы всех времен, Spice Girls, Мелани Браун которую во времена коллектива прозвали Scary Spice («Пугающая перчинка»), выглядела сущей овечкой в соответствующем комбинезоне!

Экс-участница самой популярной девичьей группы всех времен, Spice Girls, Мелани Браун  которую во времена коллектива прозвали Scary Spice («Пугающая перчинка»), выглядела сущей овечкой в соответствующем комбинезоне!

Американская актриса Эмма Стоун сверкала и переливалась как новогодняя елка в топе и юбке Jason Wu из весенней коллекции-2015. Нижняя часть наряда Эммы, впрочем, напоминала завязанный на бедрах блестящий платок и едва не стала причиной конфуза.

Американская актриса Эмма Стоун  сверкала и переливалась как новогодняя елка в топе и юбке Jason Wu из весенней коллекции-2015. Нижняя часть наряда Эммы, впрочем, напоминала завязанный на бедрах блестящий платок и едва не стала причиной конфуза.

У поп-принцессы конца 90-х Бритни Спирс, недавно дебютировавшей в качестве дизайнера нижнего белья, по-прежнему нет стилиста, и она продолжает появляться на публике в нарядах, заставляющих задаться вопросом: «И где она берет такие вещи?!».

У поп-принцессы конца 90-х Бритни Спирс, недавно дебютировавшей в качестве дизайнера нижнего белья, по-прежнему нет стилиста, и она продолжает появляться на публике в нарядах, заставляющих задаться вопросом: «И где она берет такие вещи?!».

О творчестве британской певицы Риты Ора слышно нечасто, зато каждый ее выход на улицу тщательно продумывается, чтобы на нее непременно обратили внимание. «Бабушкины» трусы под полупрозрачной юбкой, в которую была заправлена белая рубашка — очередное ноу-хау от Риты.

О творчестве британской певицы Риты Ора  слышно нечасто, зато каждый ее выход на улицу тщательно продумывается, чтобы на нее непременно обратили внимание. «Бабушкины» трусы под полупрозрачной юбкой, в которую была заправлена белая рубашка — очередное ноу-хау от Риты.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга