TOP 10
Новости наших партнеров

Самые нелепые и безвкусные наряды знаменитостей. Ч .2

04.12.2014 15:58

Звезды Голливуда вкладывают немало сил и средств в создание собственного образа и на экране, и в жизни. Многие из них становятся иконами стиля, законодателями моды. Однако в погоне за популярностью некоторые из них выбирают для появления перед публикой заведомо безвкусные, неуместные и даже вульгарные наряды, прямиком попадая в рейтинги самых нелепо одетых знаменитостей.

Американская поп-звезда Леди Гага выбрала для вечернего выхода в свет монохромное бело-черное кружевное платье в пол, которое, если бы не отсутствующий под ним бюстгальтер, выглядело бы очень элегантным. Однако Гага не была бы Гагой, поэтому она пренебрегла этой деталью женского гардероба.

Американская поп-звезда Леди Гага  выбрала для вечернего выхода в свет монохромное бело-черное кружевное платье в пол, которое, если бы не отсутствующий под ним бюстгальтер, выглядело бы очень элегантным. Однако Гага не была бы Гагой, поэтому она пренебрегла этой деталью женского гардероба.

Американская актриса Оливия Манн восприняла приглашение на открытие сезона в American Ballet Theatre буквально и появилась на красной дорожке в платье Lanvin,стоимостью 2695 евро, напоминающем укороченный костюм Черного лебедя.

Американская актриса Оливия Манн  восприняла приглашение на открытие сезона в American Ballet Theatre буквально и появилась на красной дорожке в платье Lanvin,стоимостью 2695 евро, напоминающем укороченный костюм Черного лебедя.

После очередной серии скандальных выступлений одна из самых одиозных певиц в западном шоу-бизнесе Майли Сайрус покидала Австралию в комбинезоне единорога, прижимая к себе рюкзак в виде морского конька.

После очередной серии скандальных выступлений одна из самых одиозных певиц в западном шоу-бизнесе Майли Сайрус  покидала Австралию в комбинезоне единорога, прижимая к себе рюкзак в виде морского конька.

Британская певица Джесси Джей — очень смелая девушка! Не каждая обладательница «минус первого размера» груди отважилась бы выйти в свет в комбинезоне Emilio Pucci, подчеркивающем полное отсутствие бюста!

Британская певица Джесси Джей  — очень смелая девушка! Не каждая обладательница «минус первого размера» груди отважилась бы выйти в свет в комбинезоне Emilio Pucci, подчеркивающем полное отсутствие бюста!

Номинантка на «Оскар» Джессика Честейн в платье Givenchy Haute Couture, созданном специально для нее нынешним главой модного дома Рикардо Тиши, выглядела так, словно платье разошлось по шву с одной стороны и обнажило нижнюю кружевную юбку.

Номинантка на «Оскар» Джессика Честейн  в платье Givenchy Haute Couture, созданном специально для нее нынешним главой модного дома Рикардо Тиши, выглядела так, словно платье разошлось по шву с одной стороны и обнажило нижнюю кружевную юбку.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга