TOP 10
Новости наших партнеров

Аллу Пугачеву наградили за любовь к детям. Заочно

03.12.2014 09:27

В Москве агентство «Fashion Events» вручило премии «BRAND AWARDS 2014». Церемония прошла уже в седьмой раз. В Кристальном зале «LOTTE HOTEL» собрались представители самых знаменитых брендов в России и люди, чьи имена сами по себе уже являются брендами - модельер Вячеслав Зайцев, доктор Леонид Рошаль, певица Катя Лель, продюсер Игорь Матвиенко.

Лучшим музыкальным телеканалом года признали МУЗ-ТВ. Гендиректор канала Арман Давлетьяров.

Лучшим музыкальным телеканалом года признали МУЗ-ТВ. Гендиректор канала Арман Давлетьяров.

Внимание солидной публики привлекла красавица-блондинка Марина Гайворонская – модель, снявшаяся в клипе на новую песню Филиппа Киркорова «Кумир».
- Марина, признайтесь: что нужно сделать, чтобы попасть к Киркорову в клип? – спросил у нее Вячеслав Манучаров. – Наверное, вам пришлось тысячу раз сказать: «Филипп – ты лучший»? Марина в ответ лишь загадочно улыбнулась.
На фото: Марина Гайворонская, получившая награду в номинации «Самый яркий образ в видеоклипах 2014».

Внимание солидной публики привлекла красавица-блондинка Марина Гайворонская – модель, снявшаяся в клипе на новую песню Филиппа Киркорова «Кумир». 
- Марина, признайтесь: что нужно сделать, чтобы попасть к Киркорову в клип? – спросил у нее Вячеслав Манучаров. – Наверное, вам пришлось тысячу раз сказать: «Филипп – ты лучший»?
Марина в ответ лишь загадочно улыбнулась.На фото: 	Марина Гайворонская, получившая награду в номинации «Самый яркий образ в видеоклипах 2014».

К сожалению, на церемонию не успела Алла Пугачева. Она должна была получить приз в номинации «Дебютный бренд года» - за создание трехъязычного детского сада «Family Club» и школы детского профессионального творческого развития «Future Star». Как сказали организаторы мероприятия, первый снег, создавший пробки на дорогах, помешал Примадонне добраться к назначенному времени до центра Москвы. Приз за Аллу Пугачеву получила директор ее школы Ирсон Кудикова.
ИА «Столица», Наталья Колобова, специально для topnews.ru, фото автора

К сожалению, на церемонию не успела Алла Пугачева. Она должна была получить приз в номинации «Дебютный бренд года» -  за создание трехъязычного детского сада «Family Club» и школы детского профессионального творческого развития «Future Star». Как сказали организаторы мероприятия, первый снег, создавший пробки на дорогах, помешал Примадонне добраться к назначенному времени до центра Москвы. 	Приз за Аллу Пугачеву получила директор ее школы Ирсон Кудикова.ИА «Столица», Наталья Колобова, специально для topnews.ru, фото автора
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга