TOP 10
Новости наших партнеров

Аллу Пугачеву наградили за любовь к детям. Заочно

03.12.2014 09:27

В Москве агентство «Fashion Events» вручило премии «BRAND AWARDS 2014». Церемония прошла уже в седьмой раз. В Кристальном зале «LOTTE HOTEL» собрались представители самых знаменитых брендов в России и люди, чьи имена сами по себе уже являются брендами - модельер Вячеслав Зайцев, доктор Леонид Рошаль, певица Катя Лель, продюсер Игорь Матвиенко.

Лучшим музыкальным телеканалом года признали МУЗ-ТВ. Гендиректор канала Арман Давлетьяров.

Лучшим музыкальным телеканалом года признали МУЗ-ТВ. Гендиректор канала Арман Давлетьяров.

Внимание солидной публики привлекла красавица-блондинка Марина Гайворонская – модель, снявшаяся в клипе на новую песню Филиппа Киркорова «Кумир».
- Марина, признайтесь: что нужно сделать, чтобы попасть к Киркорову в клип? – спросил у нее Вячеслав Манучаров. – Наверное, вам пришлось тысячу раз сказать: «Филипп – ты лучший»? Марина в ответ лишь загадочно улыбнулась.
На фото: Марина Гайворонская, получившая награду в номинации «Самый яркий образ в видеоклипах 2014».

Внимание солидной публики привлекла красавица-блондинка Марина Гайворонская – модель, снявшаяся в клипе на новую песню Филиппа Киркорова «Кумир». 
- Марина, признайтесь: что нужно сделать, чтобы попасть к Киркорову в клип? – спросил у нее Вячеслав Манучаров. – Наверное, вам пришлось тысячу раз сказать: «Филипп – ты лучший»?
Марина в ответ лишь загадочно улыбнулась.На фото: 	Марина Гайворонская, получившая награду в номинации «Самый яркий образ в видеоклипах 2014».

К сожалению, на церемонию не успела Алла Пугачева. Она должна была получить приз в номинации «Дебютный бренд года» - за создание трехъязычного детского сада «Family Club» и школы детского профессионального творческого развития «Future Star». Как сказали организаторы мероприятия, первый снег, создавший пробки на дорогах, помешал Примадонне добраться к назначенному времени до центра Москвы. Приз за Аллу Пугачеву получила директор ее школы Ирсон Кудикова.
ИА «Столица», Наталья Колобова, специально для topnews.ru, фото автора

К сожалению, на церемонию не успела Алла Пугачева. Она должна была получить приз в номинации «Дебютный бренд года» -  за создание трехъязычного детского сада «Family Club» и школы детского профессионального творческого развития «Future Star». Как сказали организаторы мероприятия, первый снег, создавший пробки на дорогах, помешал Примадонне добраться к назначенному времени до центра Москвы. 	Приз за Аллу Пугачеву получила директор ее школы Ирсон Кудикова.ИА «Столица», Наталья Колобова, специально для topnews.ru, фото автора
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга