TOP 10
Новости наших партнеров

Реальные истории, по которым в Голливуде сняли триллеры

01.12.2014 15:09

Фильмы ужасов, безусловно, пугают, но реальные истории, ставшие основой для этих фильмов, пугают ещё больше

Тела обнаружила 14-летняя дочь Сью, которая в ночь убийства спала в другом домике. На сегодняшний день это убийство до сих пор не раскрыто.

Тела обнаружила 14-летняя дочь Сью, которая в ночь убийства спала в другом домике. На сегодняшний день это убийство до сих пор не раскрыто.

«Потерянный»
В фильме рассказывается рассказывается история психопата и харизматичного подростка по имени Рэй Пай. Однажды ночью во время похода со своими друзьями 20-летний Пай убивает двух невинных девушек из соседнего кемпинга и заставляет своих друзей помочь ему скрыть следы преступления. Друзья так ничего и не рассказали о его преступлениях, однако психика Пая не выдерживает, и он сходит с ума.
Кадр из фильма

«Потерянный»
В фильме рассказывается рассказывается история психопата и харизматичного подростка по имени Рэй Пай.  Однажды ночью во время похода со своими друзьями 20-летний Пай убивает двух невинных девушек из соседнего кемпинга и заставляет своих друзей помочь ему скрыть следы преступления. Друзья так ничего и не рассказали о его преступлениях, однако психика Пая не выдерживает, и он сходит с ума.Кадр из фильма

Прототипом Рэя Пая послужил Чарльз Шмид, популярный и богатый 22-летний молодой человек, живший в городе Тусон, штат Аризона.
Чарльз Шмид

Прототипом Рэя Пая послужил Чарльз Шмид, популярный и богатый 22-летний молодой человек, живший в городе Тусон, штат Аризона. Чарльз Шмид

31 мая 1964-го года подруга Шмида по имени Мэри Френч и её друг Джон Сондерс познакомили его с 16-летней Эйлин Роу. Через некоторое время Шмид изнасиловал Роу, а потом забил её до смерти, и сбросил тело с высокого утёса. Затем Френч и Сондерс помогли ему похоронить тело убитой.
Юный Шмид и Эйлин Роу

31 мая 1964-го года подруга Шмида по имени Мэри Френч и её друг Джон Сондерс познакомили его с 16-летней Эйлин Роу. Через некоторое время Шмид изнасиловал Роу, а потом забил её до смерти, и сбросил тело с высокого утёса. Затем Френч и Сондерс помогли ему похоронить тело убитой.Юный Шмид и Эйлин Роу

Спустя год тело Роу всё ещё не было найдено, и никто не знал, где её искать, однако Шмид признался своей новой подруге, Гретхен Фриц, что это он убил Роу.
Гретхен Фриц

Спустя год тело Роу всё ещё не было найдено, и никто не знал, где её искать, однако Шмид признался своей новой подруге, Гретхен Фриц, что это он убил Роу.Гретхен Фриц
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга