TOP 10
Новости наших партнеров

Реальные истории, по которым в Голливуде сняли триллеры

01.12.2014 15:09

Фильмы ужасов, безусловно, пугают, но реальные истории, ставшие основой для этих фильмов, пугают ещё больше

«Волчья яма»
«Волчья яма» — это австралийский фильм ужасов о трёх туристах, пути которых пересеклись с серийным убийцей Миком Тейлором. Это был ужасный монстр, который бродил по австралийской глубинке в поисках новых жертв, чтобы убить их и снять с них кожу.
Кадр из фильма

«Волчья яма»
«Волчья яма» — это австралийский фильм ужасов о трёх туристах, пути которых пересеклись с серийным убийцей Миком Тейлором. Это был ужасный монстр, который бродил по австралийской глубинке в поисках новых жертв, чтобы убить их и снять с них кожу.Кадр из фильма

У «Волчьей ямы» есть вполне реальная основа: она снята по мотивам серийных убийств, совершённых маньяком по имени Иван Милат.

У  «Волчьей ямы» есть вполне реальная основа: она снята по мотивам серийных убийств, совершённых маньяком по имени Иван Милат.

Как и его коллега в фильме, Милат охотился на туристов в австралийской глубинке. Он вырос там, был охотником, и использовал свои навыки, чтобы делать ужасные вещи.

Как и его коллега в фильме, Милат охотился на туристов в австралийской глубинке. Он вырос там, был охотником, и использовал свои навыки, чтобы делать ужасные вещи.

В отличие от Тейлора, Милат не сдирал кожу со своих жертв. Однако он был не менее жестоким. Милат отрицал свою причастность к убийствам даже тогда, когда было обнаружено несколько наполовину разложившихся тел. На телах были обнаружены доказательства того, что все эти люди погибли ужасной смертью.
Жертвы Ивана Милата

В отличие от Тейлора, Милат не сдирал кожу со своих жертв. Однако он был не менее жестоким. Милат отрицал свою причастность к убийствам даже тогда, когда было обнаружено несколько наполовину разложившихся тел. На телах были обнаружены доказательства того, что все эти люди погибли ужасной смертью.Жертвы Ивана Милата

Многим из своих жертв Милат наносил удар ножом в основание позвоночника, что вызывало паралич. После этого он либо расстреливал неподвижных людей, либо избивал, а потом обезглавливал их.
На фото: следственная группа транспортирует скелетные останки одного из британских туристов, ставшего жертвой серийного убийцы Ивана Милата

Многим из своих жертв Милат наносил удар ножом в основание позвоночника, что вызывало паралич. После этого он либо расстреливал неподвижных людей, либо избивал, а потом обезглавливал их.На фото: следственная группа транспортирует скелетные останки одного из британских туристов, ставшего жертвой серийного убийцы Ивана Милата
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга