TOP 10
Новости наших партнеров

Самые известные НЛО и пришельцы в кадре

27.11.2014 16:45

Каждые три минуты на Земле фиксируется сообщение об НЛО. Тысячи свидетельств. Многим из них находят рациональное объяснение: обман зрения, атмосферные явления, дефекты фото- и видеосъемки, наконец, богатая фантазия очевидцев. Но споры вокруг пришельцев ничуть не утихают. Люди снова и снова рассказывают о необъяснимых, загадочных, таинственных объектах и странных космических существах. Некоторые утверждают, что сумели даже сфотографировать их. Давайте посмотрим на самые известные из таких доказательств.

Здание Капитолия, Вашингтон, 1952
Речь идет, вероятно, о самом знаменитом снимке НЛО, сделанном на заре уфологии в столице Соединенных Штатов. По свидетельству ряда очевидцев, 19 июля 1952 года таинственные НЛО кружились над Белым Домом, зданием Капитолия и Пентагоном. Объекты появились также на радарах национального аэропорта и базы ВВС Эндрюс и затем бесследно исчезли.

Здание Капитолия, Вашингтон, 1952Речь идет, вероятно, о самом знаменитом снимке НЛО, сделанном на заре уфологии в столице Соединенных Штатов. По свидетельству ряда очевидцев, 19 июля 1952 года таинственные НЛО кружились над Белым Домом, зданием Капитолия и Пентагоном. Объекты появились также на радарах национального аэропорта и базы ВВС Эндрюс и затем бесследно исчезли.

Макминнвилл, Орегон, 1950
8 мая 1950 года некая миссис Трент заметила НЛО вблизи своего дома и позвала своего мужа. Пол Трент успел сделать фотографию «летающей тарелки, которую затем опубликовала местная газета. Снимок обрел известность, появившись 26 июля 1950 года на страницах журнала Life. Многочисленные проверки со стороны ряда экспертов доказали его подлинность.
Возможное объяснение: воздушный зонд.

Макминнвилл, Орегон, 19508 мая 1950 года некая миссис Трент заметила НЛО вблизи своего дома и позвала своего мужа. Пол Трент успел сделать фотографию «летающей тарелки, которую затем опубликовала местная газета. Снимок обрел известность, появившись 26 июля 1950 года на страницах журнала Life. Многочисленные проверки со стороны ряда экспертов доказали его подлинность.Возможное объяснение: воздушный зонд.

Лаббокские огни
В г. Лаббоке, штат Техас, 25 августа 1951 г. появилось сообщение о загадочных светящихся огнях, стремительно передвигавшихся по ночному небу в форме клина. Приблизительно 20-30 огней пересекли ночное небо за считанные секунды. Огни передвигались со скоростью по крайней мере 600 миль в час.
Официальное объяснение ВВС: это были птицы! Светящиеся в ночном небе птицы, летящие со скоростью 600 миль в час…

Лаббокские огни
В г. Лаббоке, штат Техас, 25 августа 1951 г. появилось сообщение о загадочных светящихся огнях, стремительно передвигавшихся по ночному небу в форме клина. Приблизительно 20-30 огней пересекли ночное небо за считанные секунды. Огни передвигались со скоростью по крайней мере 600 миль в час.

Официальное объяснение ВВС: это были птицы! Светящиеся в ночном небе птицы, летящие со скоростью 600 миль в час…

Южная Африка, 1956
Этот снимок был сделан женщиной, которая пользовалась всеобщим уважением и доверием в обществе. Ее муж был майором в южно-африканских ВВС, а сама Элизабет работала в разведке ВВС. Всего было сделано 7 фотографий в присутствии двух свидетелей у подножья Дракенсбергских гор. Возможное объяснение: оптическое атмосферное явление.

Южная Африка, 1956
Этот снимок был сделан женщиной, которая пользовалась всеобщим уважением и доверием в обществе. Ее муж был майором в южно-африканских ВВС, а сама Элизабет работала в разведке ВВС. Всего было сделано 7 фотографий в присутствии двух свидетелей у подножья Дракенсбергских гор.

Возможное объяснение: оптическое атмосферное явление.

Розетта/Натал, Южная Африка, июль 1956-го года
Фотографию сделала метеоролог Элизабет Кларер прямо перед грозой. Подлинность снимка была нотариально подтверждена, а сама Элизабет до самой своей смерти в 1994-м году в возрасте 83 лет настаивала на том, что действительно видела в небе непонятный объект.

Розетта/Натал, Южная Африка, июль 1956-го годаФотографию сделала метеоролог Элизабет Кларер прямо перед грозой. Подлинность снимка была нотариально подтверждена, а сама Элизабет до самой своей смерти в 1994-м году в возрасте 83 лет настаивала на том, что действительно видела в небе непонятный объект.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга