TOP 10
Новости наших партнеров

Как выглядит новое ранчо Билла Гейтса

26.11.2014 14:56

В октябре Билл Гейтс приобрел ранчо «Пасеана» — коневодческую ферму в Южной Калифорнии – у американского специалиста по похудению Дженни Крейг за $18 млн. Подробнее о ранчо Билла Гейтса и его планах смотрите далее.

Ранчо «Пасеана»
Дженни Крейг закрыла ранчо «Пасеана» в 2013-м году. До этого оно использовалось для подготовки к соревнованиям породистых лощадей. Ранчо периодически выставлялось на продажу с 2010 года. Сначала за него просили $30 млн, затем цена была снижена до $25 млн, а осенью 2012 года оно было снято с продажи.

Ранчо «Пасеана»Дженни Крейг закрыла ранчо «Пасеана» в 2013-м году. До этого оно использовалось для подготовки к соревнованиям породистых лощадей. Ранчо периодически выставлялось на продажу с 2010 года. Сначала за него просили $30 млн, затем цена была снижена до $25 млн, а осенью 2012 года оно было снято с продажи.

Инфраструктура ранчо
На ферме есть дорожка для забегов длиной 1200 метров, а также 4 конюшни, в каждой из которых 30 стойл, и еще одна конюшня с 21 стойлом. Билл Гейтс намерен построить новые площадки для тренировок и соревнований. К тому же его дочь увлекается конным спортом.

Инфраструктура ранчоНа ферме есть дорожка для забегов длиной 1200 метров, а также 4 конюшни, в каждой из которых 30 стойл, и еще одна конюшня с 21 стойлом. Билл Гейтс намерен построить новые площадки для тренировок и соревнований. К тому же его дочь увлекается конным спортом.

Особенности ранчо
«Это была уникальная ферма, ее делали специально под скачки, с выгонами площадью 12 га. Породистым лошадям там было просторно», — рассказывает Джейсон Бэрри, агент недвижимости из компании Barry Estates, которая и занималась продажей. Бэрри также отметил, что многие девелоперы были заинтересованы собственностью Крейг, но она хотела дождаться покупателя, который бы сохранил объект для лошадей.

Особенности ранчо«Это была уникальная ферма, ее делали специально под скачки, с выгонами площадью 12 га. Породистым лошадям там было просторно», — рассказывает Джейсон Бэрри, агент недвижимости из компании Barry Estates, которая и занималась продажей. Бэрри также отметил, что многие девелоперы были заинтересованы собственностью Крейг, но она хотела дождаться покупателя, который бы сохранил объект для лошадей.

Коневодческая ферма
На ранчо есть также ветеринарная клиника и свой оливковый сад.

Коневодческая фермаНа ранчо есть также ветеринарная клиника и свой оливковый сад.

Кухня гостевого дома
На ранчо два дома — оба могут использоваться в качестве гостевых. В одном — две спальни и две ванные комнаты. В другом — одна ванная и спальня. Оба дома с панорамными видами на ипподром и пастбища.

Кухня гостевого домаНа ранчо два дома — оба могут использоваться в качестве гостевых. В одном — две спальни и две ванные комнаты. В другом — одна ванная и спальня. Оба дома с панорамными видами на ипподром и пастбища.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга