TOP 10
Новости наших партнеров

10 примеров безумного оружия

20.11.2014 13:17

К сегодняшнему дню самый страшный инструмент для вершения судеб прошел длинный путь: от маленьких пистолетов, размером с игральную карту, до пушек просто невероятных размеров. Изобретатели и конструкторы не всегда шли протоптанной дорогой, благодаря чему на свет появлялись просто сумасшедшие стволы.

6. Auto Assault-12.
Это автоматическое оружие может «выплевывать» по 300 снарядов в минуту, либо его можно зарядить восемью патронами для дробовика. Магазин для режима «дробовик», при желании, можно увеличить до 32-ух патронов. Кроме двух основных режимов, оружие может похвастаться разнообразием снарядов: картечь, резиновые пули, осколочно-фугасные снаряды и снаряды со слезоточивым газом.

6. Auto Assault-12.Это автоматическое оружие может «выплевывать» по 300 снарядов в минуту, либо его можно зарядить восемью патронами для дробовика. Магазин для режима «дробовик», при желании, можно увеличить до 32-ух патронов. Кроме двух основных режимов, оружие может похвастаться разнообразием снарядов: картечь, резиновые пули, осколочно-фугасные снаряды и снаряды со слезоточивым газом.

7. Разрушитель систем.
Разрушитель внешне похож на бронетранспортер с лучевой пушкой. На его крыше установлено что-то наподобие мощного радара, который выстреливает пучком электромагнитного излучения. Естественно, вся электротехника попавшая под этот выстрел «умирает». Но волны, выпущенные на особой частоте, действуют и на человека. Они способны проникнуть сквозь толстую одежду. Человек начинает ощущать себя как будто в микроволновке. Эффективный способ поразить цель и при этом не смертельно.

7. Разрушитель систем.Разрушитель внешне  похож  на  бронетранспортер с лучевой пушкой. На его крыше установлено что-то наподобие мощного радара, который выстреливает пучком электромагнитного излучения. Естественно, вся электротехника попавшая под этот выстрел «умирает». Но волны, выпущенные на особой частоте, действуют и на человека. Они способны проникнуть сквозь толстую одежду. Человек начинает ощущать себя как будто в микроволновке. Эффективный способ поразить цель и при этом не смертельно.

8. «Лапа утки».
Пистолет напоминает лапу утки, если смотреть сверху, а изобретен он на стыке 19 и 20 века, и в его основу легла идея залпового огня. Отличие состояло в том, что все четыре дула пистолета смотрели в разные стороны, но в одном направлении. Таким образом, стрелок мог поразить сразу несколько целей.

8. «Лапа утки».Пистолет напоминает лапу утки, если смотреть сверху, а изобретен он на стыке 19 и 20 века, и в его основу легла идея залпового огня. Отличие состояло в том, что все четыре дула пистолета смотрели в разные стороны, но в одном направлении. Таким образом, стрелок мог поразить сразу несколько целей.

9. Генератор урагана.
Впервые это оружие было разработано израильскими фермерами для разгона вредителей, которые угрожали уничтожить все посевы. Но изобретение пришлось кстати для разгона бунтующих масс, правда сегодня оно запрещено законом. В качестве снарядов используют смесь газов. Ощущения такие, будто в тебя что-то попадает, а потом сразу исчезает высвобождая сильный вихрь. Радиус поражения равен 9 метрам, за пределами этой зоны ничто и никто не чувствует эффекта от данного оружия.

9. Генератор урагана.Впервые это оружие было разработано израильскими фермерами для разгона вредителей, которые угрожали уничтожить все посевы. Но изобретение пришлось кстати для разгона бунтующих масс, правда сегодня оно запрещено законом.  В качестве снарядов используют смесь газов. Ощущения такие, будто в тебя что-то попадает, а потом сразу исчезает высвобождая сильный вихрь. Радиус поражения равен 9 метрам, за пределами этой зоны ничто и никто не чувствует эффекта от данного оружия.

10. PHASR (Personnel Halting and Stimulation Response Rifle).
Оружие PHASR разработано министерством обороны США в Киркланде на военно-воздушной базе. Лазер на этом оружии ослепляет противника на определенное время. Также есть встроенная функция длиномера. Откалиброванный на разные частоты, лазер будет действовать только на определённых расстояниях.

10. PHASR (Personnel Halting and Stimulation Response Rifle).Оружие PHASR разработано министерством обороны США в Киркланде на военно-воздушной базе.  Лазер на этом оружии  ослепляет противника на определенное время. Также есть встроенная функция длиномера. Откалиброванный на разные частоты, лазер будет действовать только на определённых расстояниях.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга